今曰消息:

想买很多的阔腿裤 在大街小巷浪呀浪

2019-07-15 05:45:57   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  走路风是什么感觉?一条阔腿裤就能完美满足你的愿望。近来,阔腿裤已经荣升到了时尚圈最受欢迎的裤子之一,到底是有着何种魔力,能让人这样的魂牵梦萦?港真,小编对于它都有一种相见恨晚的感觉。想回到70、80年代的disco浪潮中,疯癫的走过大街小巷。

阔腿裤

7080年代感

  宽松的轮廓将你的下装变得更加自由,飘逸的裤腿让你的穿着更加舒适。千万不要觉得宽松和自由就会让你的整身装束变的邋遢,反而廓形能帮你掩盖腿部线条的曲线缺陷,避免修身裤将你腿部曲线暴露无遗。阔腿裤的腰部,臀部的剪裁格外讲究,臀线以上极为合体,vintage风格的阔腿裤多为高腰,很容易就能将腿部线条拉长,让你看起来更为优雅。

男士阔腿裤

  这个秋冬时装周,阔腿裤简直成为时装周看客的心爱之物,街拍曝光率简直高得可拍,不如借着这深秋萧瑟的气息,套上一条阔腿裤,感受一下时尚人士在时装周仙风道骨的“浪荡”之心。

男模展示

  阔腿裤是适应一年四季神奇单品,夏天可以选择透气性更好亲肤感更加凉爽的西服,棉麻面料,而秋冬季可以保暖性更好毛呢材质的阔腿裤。

时尚街拍

  搭配技巧

  很好搭配又是很容易穿成时尚灾难的单品,所以首先我可能会提醒想要尝试穿着的男士们,如果你的身高不是太高或者略矮,我觉得你就尽量不要尝试阔腿裤。即使阔腿裤大多会将腰线提高,但在腿长优势不太明显的男士身上人仍会出现令人尴尬的五五分,你要是想尝试秒变160CM,跟你的白雪公主来一次美丽的邂逅,那我觉得貌似不太容易实现。

阔腿裤的来源

  想借用阔腿裤将腿长优势加大的男士们,在穿着阔腿裤的时候一定要将自己的内搭衣服塞裤腰之中,你会发现你的腰线被明显的调高,一双大长腿完美呈现。

阔腿裤+T恤

阔腿裤+衬衫

卡其色阔腿裤

  短款夹克也是阔腿裤搭配的“可用之才”,同样可以呈现良好的身材比例。不管是工装夹克、牛仔夹克还是机车夹克,随便抓起一件可以立马出门。

阔腿裤+短夹克

阔腿裤+夹克

  几乎拖地的阔腿裤可能是最标准的阔腿裤,但是驾驭难度很高,需要有较好的身材比例,不然就会像腿上绑了两条拖布。不过美化市容环境你还是能尽自己的一份力的。所过之处,一尘不染。

阔腿裤搭配

  对于上面的裤型,可能九分或者八分阔腿裤更好驾驭,也更加年轻时尚。

时尚阔腿裤

男士阔腿裤

阔腿裤穿搭

阔腿裤

时尚街拍

潮流阔腿裤

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 想买很多的阔腿裤 在大街小巷浪呀浪