今曰消息:

吴磊:颜值并不在意,目标是拿影帝

2019-07-15 05:42:40   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  16岁的吴磊曾说过,他的梦想是成为影帝。他从来就不是什么小杨过,小飞流。记得《幻之光》的作者说过,“40年来,我所引以为豪的,是我努力在写小说,在虚构的世界里展示了对人而言,何谓真正的幸福,持续努力的根源力量,以及超越烦恼与痛苦的心。”现在想把这句话送给他,并真心祝他梦想成真。

吴磊

  衬衫 Saint Laurent

  针织毛衣、长裤 Valentino

  同所有这个年龄段的男孩一样,吴磊活泼好动,爱打篮球,“在学校里我有关系很好的哥们,无论拍戏多忙都保持着联系,我一回去就约着一起打游戏、打篮球。”但谁都知道,他的生活,和同龄的男孩有着太多的不同。这些不同,正在影响着他,改变着他。被人拍到在学校三步上篮时姿势不美的照片后,他打球再也不上篮,只会外线投篮。“不知道什么时候就有人在拍我。”

吴磊

  衬衫 Saint Laurent

  图案针织背心 Gucci

  大衣 D.O. Homme

  长裤 Dsquared2

  无论是拍戏还是进组,很多时候,吴磊的妈妈都陪在他身边。粉丝探班时,曾看到这样的一幕:有一天天色尚早,吴磊已经拍了许久的戏,他有些累,不知不觉在妈妈的怀里睡着了。妈妈手里拿着剧本,轻轻地拍着他⋯⋯他们总是住最平常的酒店,每天坐大巴车奔赴片场。不开工的时候,吴磊的心思只专注在两件事上,手机里的游戏,或是背包中的作业。别忘了,他只是个16岁的少年。

小杨过吴磊

  军装式外套 Sean Suen

  长裤 Dsquared2

  随着小杨过、小飞流的走红,他逐渐减少接“主角的少年时期”这样的角色,开始在《旋风少女》《仙剑客栈》出演男一号。吴磊知道自己要做的是成长型演员,对同类型角色也渐渐产生出一些不一样的想法。“我喜欢拍戏的原因,就是能体验不同的角色和人生,我是跟作品一起成长的,现在一有空就看不同类型的电影来丰富自己。”

吴磊大片

  衬衫、毛衣、大衣 Salvatore Ferragamo

  一路走来,只有吴磊自己知道受了多少苦。“我身上有一个疤是拍戏的时候割到的。那时候拍戏太紧张,没去缝针,后来这块肉就增生了。还有一次左手烫伤,肉都烂了,惨不忍睹,就包了些纱布,那时要穿那种扣起来的衬衫,肉都被挤烂了。”那个时候,他才11岁。

小飞流吴磊

  棒球外套、短裤、打底裤Yatlas

  运动鞋 Onitsuka Tiger

  年龄正好,演技上佳,气质亦正亦邪,形象亦古亦今,吴磊手中握着的,是教科书般的一把好牌。更加可贵的,是他的年少得意却不张扬。“我不敢保证拍到多少岁,但是从小到大,每一场戏都是我心甘情愿的决定。”

时尚大片

  连帽外套、长裤 Yatlas

  运动鞋 Saint Laurent

  吴磊掷地有声的说:“颜值并不在意,目标是拿影帝”。虽然“小鲜肉”和“学霸”都是他想要撕去的tag,但是我们还是选择全盘相信。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 吴磊:颜值并不在意,目标是拿影帝