今曰消息:

矮个子也能拍广告大片 菲董教你逆袭做潮男

2019-07-15 05:39:19   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  时尚界广告大片的模特选择一般都是180以上,然而,时尚圈从来都是弱肉强食,偏偏这位大爷身高美国180还能为世界大牌拍广告,这人不是一般人,他就是时尚圈的新宠儿--菲董。

  菲董X超模KARA

  菲董原名Pharrell Williams。除了歌手身份外,他还是一名时尚新星。在15年,菲董更是获得了时尚偶像的称号。现在的菲董无论在音乐还是时尚产业上都获得了巨大的成功。

Pharrell Williams

  那么菲董究竟为何能俘虏苛刻的时尚圈人士,最终成为时尚icon的呢?今天牛哥就带你看看菲董的几个潮流单品穿搭。

  骚气圆点  

  圆点X白衬衫 圆点x黑外衣

  圆点元素可谓时尚界的经典元素,但是过于繁复的图案可能会让很多人望而退步。小编建议,圆点最好为黑白圆点。其他颜色的圆点不大好搭配。

  一件纯色的衬衫最容易搭配圆点外套。如果你要内搭圆点衬衫,外衣也最好选择黑白灰三色。

 圆点元素

黑白

  街头军装风

  制服总给人一种诱惑与性感的味道。而通过迷彩最能表现出来军人的气质。而街头风似乎特别钟爱于迷彩元素,菲董更是把迷彩街头发挥到了极致。

迷彩

迷彩元素

  翻折牛仔裤

  仔细看菲董的牛仔裤,你能发现一个特点。他的裤子几乎都是折叠裤。把裤脚微微折起一点就能塑造出复杂的层次感。

牛仔裤

  比如这种稍微宽大的裤型,做好选择花裤边。这样能够加大服装的层次性。当然,红衬衫配绿色T恤有点难以驾驭,普通人不要尝试。

宽大的裤型

菲董穿搭

  oversize、巴拿马帽

  说起帽子,这也可是菲董的拿手好戏。这些帽子不仅仅帮菲董增加无形身高(170几的伤不起)。而且能够塑造出很好的hip-pop风格。

帽子

巴拿马帽

  你以为他只会穿而已?那你可错了,除了会穿以外,菲董还为许多大牌厂商设计产品。

  比如说adidas的这款SuperColor鞋子。每一双都是骚气到不行。

SuperColor

  'Stan Smiths'系列for adidas Originals

'Stan Smiths'系列

  当然,菲董的不仅会玩色彩,而且大玩刺绣工艺。为adidas设计出了一套刺绣look。

  adidas Originals X Pharell Williams

  怎样?国外版的“赵本山”就是这样逆袭的!穿得好你就有机会!跟着菲董学学这些LOOK,可能有一天你也是男版的“丑小鸭变天鹅”了呢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 矮个子也能拍广告大片 菲董教你逆袭做潮男