今曰消息:

骑乘自行车出行怎幺可以少了邮差包

2019-07-15 05:34:03   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  男士的包还是有很多款式的,毕竟你要去不同的场合就需要不一样的单品,现在很多人都崇尚绿色出行,邮差包应该是非常实用和方便的。今天就跟着小编来看看这款包,看着好看这质量也是好的没话说。

  随着共享单车的普及,越来越多的男士选择骑乘自行车出行,然而普通邮差包总是会卡在单车和腿之间,影响骑车的体验。

  Prada这款黑色邮差包根据人体结构来设计出契合背部的包型,能够完美地贴合在后背,无需再担心包包走位。采用尼龙材质做为包面,搭配抛光不锈钢配件和黑色真钛拉链,赋予了一种高科技现代感。

尼龙邮差包:Prada

售价:价格请参考Prada实体店

  搭配建议

  职场

  立领衬衫多了一份休闲的气息,竖条纹的设计很好地修饰上半身线条,搭配西裤皮鞋并不影响其正式的职场造型,斜背这个邮差包令人感觉利索又精神。

黑色皮鞋:Officine Creative 售价:约3483元

黑色西裤:Valentino 售价:约4505元

绿色条纹衬衫:Acne StuD.O. 售价:约2316元

  学院

  以工装风格为灵感,上下两件式的牛仔搭配很有男子汉的气质,脚下一双Adidas Originals复古板鞋混搭现代感邮差包,同为低调黑色单品所以并不会显得奇怪。

黑色运动鞋:Adidas Originals 售价:约525元

黑色牛仔裤:Stone Island 售价:约1090元

蓝色牛仔衬衫:Jean Shop 售价:约1258元

  时髦

  条纹衬衫搭配浅蓝色短袖衬衫简单清爽,舒适的草编鞋更是增添了悠闲的度假感,将邮差包随性地背着,一套周末出游的造型便轻易打造出来。

条纹T恤:Vince 售价:约630元

直筒牛仔裤:AMI 售价:约1607元

浅蓝色短袖衬衫:Stella McCartney 售价:约1480元

黑色印花草编鞋:Saint Laurent 售价:约2410元 

  每天出行不管你要带什么东西,肯定是需要一个包包来装的,如果你是去骑行那邮差包就是你的不二选择,如果是为了凹造型那你就可以选择一款手袋,瞬间逼格就上去了,搭配的小技巧还是需要你自己积累的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 骑乘自行车出行怎幺可以少了邮差包