今曰消息:

不要对着偶像流口水了 知道这些你也会和偶像一样潮

2019-07-15 05:27:57   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  明星一直都是关注的焦点,平时可能你只是追追他们的剧,聊聊他们的八卦。不要再那么短浅了,明星的穿着大多都是非常时尚的,因为是公众人物他们可以说是引导潮流的。今天小编来带你看看胡歌霍建华这一对好基友是怎么穿搭的。

  胡歌一改平时的老干部形象,穿着英伦风格子套装,选择复古酒红色的皮鞋来配,恰到好处的西装裤,显得整个人都比较高整个风格看起来就很英伦休闲风,还有一点复古的元素,走在街上也是回头率杠杠的。

英伦风格子套装

  小编推荐大家可以选择复古色系的格子衬衫,不要太花哨搭配同色系的西装休闲裤,可以选择布洛克雕花系列的皮鞋。

  小编推荐这款皮鞋,独特的布洛克雕花.浓重的英伦风格,复古的棕色.采用真皮制作经典百搭是大家穿西装休闲裤的首选哦。

布洛克雕花皮鞋

  说到胡歌.当然还要说下他的好朋友哦,霍建华,尽管老干部剃光了头还是难抵他的帅气啊!老干部跟紫薇结婚后穿衣风格开始多样化了,穿着格子大衣外套在里面再套件小夹克,穿着的还是万年不会出错的黑色西装裤,显瘦显腿长啊!全身的亮点就在这双简单的鞋子上,尖头的设计拉长人的腿长,所以腿短星人必备啊!还有这颜色与小夹克相呼应,不得不说老干部这身搭配很不错,既符合他的年龄又不给人太沉闷的感觉,适合商务男士。

格子大衣

  小编建议大家可以选择简洁点或者纯色的西装外套,黑色的裤子,比较亮眼的鞋子小编推荐这款皮鞋。同样也是真皮手工制作.独特的棕色设计,简单的鞋面搭配西装裤子是一个很不错的选择。

真皮手工皮鞋

  如果是比较正式的场合,小编我更倾向于简单大气单色比较单纯的大衣或者西装,会给人感觉比较的沉稳。鞋子对于职场男性来说是非常重要的,一定要选择做工比较细致的,会更能显出你的生活品味,会增加别人对你的好感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 不要对着偶像流口水了 知道这些你也会和偶像一样潮