今曰消息:

建立衣柜的最好策略之一还是将经典

2019-07-15 05:27:22   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  针织用品就像经典的千鸟格一样,具有经典不败位置,而且现在各大玛丽苏偶像剧的男主标配之一也必有针织毛衣,毕竟给人一种温暖的感觉啊!从狡花毛衣到净色羊毛衫,这里有五款毛衣,它们应该存在每个人的衣柜里。

 粗针大绞花

  一件渔夫毛衣(粗针大绞花)

  也被称为Aran套头衫(命名于爱尔兰海岸的Aran群岛,在那里许多高强度的针织品被开发),渔夫毛衣自19世纪后期以来一直保持着航海男人点温暖。 虽然你可能并不是在北大西洋抓鳕鱼,但看起来有一个坚固的look从来也不是一个坏主意。结合OVERSIZED的趋势,想象一下如果你有一件OVERSIZED又细节丰富温暖十足的毛衫将是一件多么美妙的事情。

粗针开衫

  一件粗针开衫

  你的爷爷和罗杰斯先生都喜欢厚重羊毛衫的共同原因是,它们真的很温暖。 他们可以和你衣柜里的一切走到一起,你不必因为为了获得他的温暖而去改变你的造型,这是什么?温暖的赖子。

羊绒细针

  一件羊绒细针翻折高领

  无论你是穿着西装还是肩带(像Steve McQUEEn在Bullitt那样),羊绒高领毛衣是一个伟大的方式来提高你的坏小子外表指数,我们在谈论至少10度!如果纯羊绒材质的价格过于高昂许多羊绒混纺同样是高性价比的选择,例如于棉,与羊毛,与美丽奴等等。

民族风

  一件民族风海岛度假款

  拥抱冬季的一个伟大的方式是给你的针织品增添节日的感觉。 但不要太节日。 苏格兰人给他们的Fair Isle毛衣加入了惊人和微妙的细节,在这超过100年的历史中。 英国品牌Burberry保持了这份传统,在这件羊绒混纺的版本中。

细针套头

  一件基本款美丽奴细针套头

  细针织毛衣更是一件极其容易carry的款式,也是所有针织品中最万能的单品,无论搭配任何外套任何面料的单品,简直就是你衣柜中任意物件的标配。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 建立衣柜的最好策略之一还是将经典