今曰消息:

男士正装休闲范潮搭 穿出潮流范儿

2019-07-15 05:26:19   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  西装总是给人正式、严谨、严肃的感觉,不少人认为它是属于白领与出席重要场合的重要着装。许多人穿上西装给人的感觉是十分刻板的感觉,其实有时候只要稍微做些改变,也可以将正装穿出休闲潮范。

西装

  其实, 男装跟女装相比,并没有太多花样,但更加注重质感、细节和内在的设计。要将正装穿得时尚而又有质感,那得依靠精心搭配。

蓝色网格衬衫

  蓝色网格衬衫搭配白色休闲裤,蓝白百搭色系,清爽利落。如果天气偏冷,可加上一款剪裁精致的深蓝色休闲款西服,凸显质感,手腕的腕表也为造型加分,彰显了男性魅力。

  1.必备单品:墨镜、腕表

绅士装扮

  如果偏爱低调绅士装扮,那么选择一款悬垂感强舒适的白色衬衫势在必行。简洁款式设计、柔和淡雅色调,商务、日常生活穿着都非常适宜、实用百搭。而商务、休闲款西装修身的欧式板型,与精细的袖口对称条纹细节处理,搭配红蓝相间的条纹领带,在不经意间流露着精致与优雅!而下身酒红色直筒裤裤脚的挽起与上身服饰相映衬,蓝白搭配的休闲鞋也给整体造型加分,严谨之中透露着随意,低调中散发着绅士韵味。

  2.必备单品:腕表、领带、休闲鞋、直筒裤

巴洛克印花西装

  如果你钟爱巴洛克印花元素或是青睐碎花式样的田园清新,不妨选择一款剪裁舒适、面料柔和的休闲碎花衬衫打底,繁复的图案与简洁单一色调的西装外套相互映衬,搭配白色单鞋,形成强烈而又和谐的冲撞感,随意挽起的袖口,敞开的衣襟,随手将手插进短款西裤口袋,风度翩翩中又透露着一丝潇洒不羁。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 男士正装休闲范潮搭 穿出潮流范儿