今曰消息:

让驼色大衣成就你的鲜嫩时尚 再来温差也不怕不怕啦

2019-07-15 05:25:09   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  早春时节,最是让人在穿衣问题上一头雾水的时候,厚重一点吧太热了,单薄一点吧又太凉了,这薄与厚的混搭确实也是门不小的学问,所以大家不妨选择一款驼色大衣,来成就你的鲜嫩时尚

  方法一

  驼色大衣、薄款针织衫、特色印花围巾

驼色大衣搭针织衫

  薄款衬衣与大衣调整温度平衡,清爽色让整身搭配不显臃肿。选一款围巾,特殊的图案与花纹,需要有颜色跳跃感。长度不限,厚度不限,随意的披肩围裹,让驼色增添质感层次。

  方法二

  驼色大衣、马甲、西裤、窄条领带

驼色大衣搭马甲

  此种配搭,是把驼色大衣当西装外套。你可直接省略西装啦!不用考虑太多,直接搭配马甲以及同色系的裤装,简单的白色衬衣,讲究一点的细窄暗色领带,有着一点复古的绅士老炮味道。

  方法三

  驼色大衣、双排扣麻质西装、复古礼帽、运动鞋

驼色大衣搭双排扣麻质西装

  这里的双排扣西装有着不严肃的穿法,不用太矫情领带,衬衣的配搭,套装也可随意拆解,搭配牛仔不教条。记住再来一双运动鞋点缀,让驼色大衣变得活泼些。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 让驼色大衣成就你的鲜嫩时尚 再来温差也不怕不怕啦