今曰消息:

男士手链 一种不甘寂寞的腕上风骚

2019-07-15 05:24:24   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  只要聊到关于男士的饰品搭配,大部分男士的第一反应都是腕表。但是当今,仅仅是腕表已经无法满足引领风骚的时尚型男,一款能够提升品位的男士手链,时尚又不累赘也是不错的单品拍档。

  街拍中那些风骚爷爷们布满褶皱的的手告诉我们:你的手腕能承受多少重量,你就能赢得多少赞美。

男士手链

  手链经历过一段被唾弃又被重新推崇的时代,以往手链只会和女士联系在一起,毕竟专门做男士手链的品牌寥寥无几,大多是搭配着一起卖的极为少量的一些单品,戴着手链出门的男士也都被抨击为是不够男子汉气概。后来70年代的Safari风格被重新挖掘,很多在70年代红起来的银饰品牌也得以翻身,粗犷风格的银手链成为了机车风格爱好者的必备单品。再就到了Pitti Uomo风的兴盛,手上不戴着10个各式不同的手链配上一款老式的劳力士简直不能再在Pitti Uomo男装周生存,手链重新成为了男人们的心头好。

皮革编织手链

  皮革编织手链

  用柔软的皮革编织而成的手链为男士带来低调与优雅。尤其是入职多年的职爸们,腕表虽然给人以沉稳之感,却也未免落下沉闷的印象,不妨换一款皮革编织的手链,深色系的皮革与金属相搭配,奢华却又有一丝不羁,任何场合都可应付自如。

男士金属手链

  金属手链

  金属质感总给人一种强硬的感觉,而金属手链简洁的外形和色彩现则显得代感十足,这让金属腕表更适合休闲娱乐。换下正装,戴上金属手链,化身型男潮爸就是这么简单。

男士珠串手链

  珠串手链

  近年来,越来越多的男性把目光从腕表转向了珠串,在手腕上佩戴一串这样的手链仿佛成为了一种生活态度的象征。无论是单独佩戴,或是搭配您的男士腕表都会是不错的选择。

男士混搭材质手链

  混搭材质手链

  在手链设计上设计师们也尝试了把不同材质相搭配的设计。VALENTINO把金色金字塔造型的铆钉与黑色橡胶带相碰撞,有着一种无法抵挡的诱惑力。而金属与皮革的搭配产生了浓郁的狂野与精致之感。

  戴手链更是不甘寂寞。不同材质和设计的手链既可单独佩戴,还可与你手上的腕表搭配。快看他们示范的手链真正风骚的佩戴方式。

  珠串手链

  近年来,越来越多的男性把目光从腕表转向了珠串,在手腕上佩戴一串这样的手链仿佛成为了一种生活态度的象征。无论是单独佩戴,或是搭配您的男士腕表都会是不错的选择。

男士珠串手链

  金属腕饰

  金属腕饰由于其军用背景,是最能体现男士阳刚的配饰了。许多荧幕硬汉都通过佩戴金属腕饰来表达自己对二战的纪念,同时也让金属腕饰流行了起来。它也很好的体现出佩戴者雅致的叛逆。

男士金属手链

  航海风格腕饰

  人类悠久的航海历史,以及航海文化的传承,让航海元素不可避免地成为了男士外形的组成之一。

  一些航海图案的点缀,或者代表水手的绳子,亦或者是寓意海盗的珠宝银饰,都能让你的气质不同凡响。

 航海风格男士手链

  皮革与织物手链

  皮革腕饰最长的搭配当然是休闲手表。同样,它的颜色与宽度都给人留下不同的印象。比如棕色代表狂野,而黑色则让人睿智。

  织物手链由于其较为简单的制作与多样的选择,也能让你从容应付多个场景。你可以表现的像个毛头小子,也可以是成熟的专业人士。

皮革与织物的男士手链

  单品推荐

  多色编织男士手链 均为Hermès

  男士手链 Alexander McQUEEn from Lane Crawford

  男士手链 A.P.C.

  手链除了层层叠叠的搭配之外,当然也可以只戴一个出门,只要是和今天的着装风格相匹配就不会落得over accessorized 之嫌,毕竟你也不想被人说“好像饰品部有大促销,你就把所有的手链都买了”对吧?喜爱美国西海岸重机摩托车的男士不在少数,除了那些挂在胸口价值连城的银叶子以外,他们也非常喜欢有骷髅头、老鹰、羽毛装饰的手链。小清新一点儿的则会偏好一只皮质上乘的皮手链,在一整身花园野餐的look里不会过于出挑,和手袋的皮把手还有细节上相呼应。

男士手链单品

  从上至下

  红色铆钉皮手链 Valentino from Lane Crawford

  绿色编织手链 Hermès

  黑色皮质手链 A. P. C.

  棕色蜜蜂装饰手链 Gucci

  黑色编织手链 Alexander McQUEEn from Lane Crawford

  缤纷配色,总有一款适合你

  无论是皮质的手链还是亚麻编织的手链,最重要的还是要看品质,一款质地上佳的手环才会让你的造型充满细节,不是一定要满天星的钻石手链才是有品位。

Pitti风

硬汉风

手串风

  Pitti风 VS.硬汉风 VS.手串风

  以上三种造型基本囊括了时下男人对于手链的演绎(不,那些真实的手串核桃不是我们讨论的范畴)。Pitti Uomo的街头层出不穷的孔雀们收拾行李的时候应该都有一个专门盛装手链的小包,搭配上其实也没什么诀窍,就是把各式不同新旧参差的彩绳手链穿在一起就好了。爱穿带有各式徽章的Safari夹克的硬汉们应该不太能接受过于花哨的手链,一般都是一条旧旧的手链和一块他们从战地的旧货市场淘到的老式劳力士搭配在一起。最后的手串风可以作为中式手串爱好者的时装化参考,或白或绿的石头大多为绿松石、坦桑石(没有翡翠),如果搭上一枚刻有自己名字的大号戒指就更好了。

  在全身的搭配中,配饰是能施展自己个性之处,虽然男士手链的款式不必女士的多,但也不意味着没有,只是,如何选择自己适合的首饰,对男士们而言是一门重要的必修课。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 男士手链 一种不甘寂寞的腕上风骚