今曰消息:

商务男士甩掉西装 休闲造型轻松搭配

2019-07-15 05:14:59   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  对于商务男士来说,解放双脚最好的方法就是穿上一双轻便的运动球鞋,而卸下身上重负最简单的方法就是甩掉西装,换上一身清爽装备。

夹克替换掉西装

  在原本的商务搭配中,用夹克替换掉西装,无疑能让男人们一向绷紧的臂膀喘口气。而抛开了西装的束缚,那来自后背和腰身的不自在,也自然烟消云散。

商务男士适合棒球夹克

  男人们已经开始厌恶紧身的束缚、和那种压迫贴身的感觉,试图用积极向上的运动精神激活意志消沉的社会。而线条简洁、容易搭配的棒球夹克在此便显得格外百搭。

  不用担心你的办公环境会同这股流行相抵触,选对棒球夹克,一样可以很庄重。材质和款式最为重要,斜纹帆布钉着字母图标的款式还是留给街头吧;改良后的修身薄呢款式,才是对你最需要的。颜色多为中性色,蓝色系或是灰色系低调但别致;修身版型丝毫不用担心不够得体。不仅仅只是舒适,棒球夹克同西裤皮鞋的组合,也依旧是一季流行风潮。

摩登经典黑色皮革

  经典百搭的黑色:很容易就成为这个季节惯例的选择,但是一个不小心整体造型恐怕会黯淡无光,而且黑色沉重的大衣,可能会让你看起來像是巫师或者一只大乌鸦。

  经过雌雄同体的阴柔过后,城市反叛者带着皮革夹克与浓重的摇滚气息强度回归,却摒弃了撕扯、铆钉设计等摇滚设计元素,同色系皮草翻领年轻又摩登。

  尽管一身黑领口V字区却不妨来些撞色,白衬衫仍旧是不二的选择;相对于颓废摇滚,禁欲系男神才是办公室精致又性感的存在。

清洗翻领毛呢夹克

  传统的翻领毛呢夹克可以很正式,也同样能穿出学院清新范儿,秘诀就在于色彩的选择。有句很装的话:极致的简洁才能衬出本身的醒目,如果认为自己颜正条顺气质佳,不妨在灰色系里一条路走到黑,不同梯度灰色调的组合为学院男孩带来极易相处的亲和印象,最后用一件蓝灰色翻领夹克收尾。搭配皮革双肩包将运动和学院风格完美结合,营造新派学院氛围。

 简约干练风衣

  简约干练的风衣一直是男人外套的日常必备。常见的绑带风衣过于复杂?不妨选择样式简单的Mac风衣,少了前襟的翻领、没有腰带与肩章的风衣相当多变却同样有型;上世纪60年代的mod一族的重要装备同样能混搭入办公室中。

  很多人总觉得风衣穿起来很死板,的确商务风格的当然会比较正式,但是只要你加入一两样男友力MAX的单品就会显得不同。比如一条粗针的毛织围巾、一副皮手套或者长柄伞,没有过度装饰的累赘奢侈感,变身老干部男神唤起她的少女心吧!

商务男士来点牛仔单品

  似乎每个男人都应该拥有很多件牛仔单品,因为那种粗糙的性感,有着无穷的魔力,能令人神魂颠倒。而单宁夹克尤其独特,捶打洗磨的质感、厚实紧密的缝制足以取悦任何一个严苛挑剔的男人。

  舒适的单宁夹克既可以作为基础款打底,又可以作为外搭,外搭顺应潮流购置的麂皮外套就是本季最好的组合。搭配修身牛仔裤和翻毛短靴就能帮你缓解周一忙碌后的疲劳状态,用衬衫领带沉稳压制住张扬跳动的心,撤下领带松开纽扣就是周五晚上完美的约会打扮。

  在商务男士们的一周搭配中,我们甩掉西装,选择了更为方便轻松搭配造型,让男士们在紧张的工作之余,可以稍微放松自己。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 商务男士甩掉西装 休闲造型轻松搭配