今曰消息:

西装大科普! 素有西装界法拉利地位的Kiton

2019-07-15 05:14:49   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  对于商务人来说说西装革履是非常必要的,有时候要想签下几百万甚至几千万的订单合同都得靠一套西装,Kiton作为西装届的高级西装,素有西装届法拉利之称,看到大几千上万的西装我们都会觉得“这么贵,你咋不上天呢?”,但是穿着10W+以上西装的人来说他们已经就在“天上”了。

西装男士

西装男女

  没有看上香车,并不在乎美女,我只注意到了天上的你那件透着奢华之气的西装。高级西装很多,但是能称得上顶级的却少之又少,而这件在男装业界有着法拉利地位的Kiton西装就能称之为一。

  1.Kiton是怎样的品牌

  ▼

  来自意大利,那不勒斯的男装品牌Kiton由创始人Ciro Paone创立于1956年。“Kiton”一词源自“chitone”,一种古希腊人在奥林匹斯仪式上做祷告时所穿的束腰长袍。它是经典、优雅、纯朴的象征,Ciro Paone先生也希望品牌精神能够如此。

Ciro Paone

蓝色西装

西装男

  不同于英式西装的硬挺,厚料,Kiton的西装带着意式优雅,它家的西装更多的是追求轻薄、柔软,这也因为意大利的地理位置更靠近南边,所以kiton的西装夹带着地中海的气息和浪漫的阳光,无不展现出独具意大利风格的经典与时髦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 西装大科普! 素有西装界法拉利地位的Kiton