今曰消息:

男士韩版风衣怎幺搭配? 百搭秋冬外套款式

2019-07-15 05:05:17   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  男士韩版风衣有很多款式,有腰带,有修身,有长款和短款,这些不同男士风衣外套怎么搭配呢?我们可以百搭秋冬外套款式。

异色混搭的韩版风衣搭配技巧

  不管是深色也好浅色也罢,最简单的搭配方式就是搭配黑色西裤和黑色里搭。这样的方式是最为普通。相信很多男士也有不少黑色西裤和里搭。

同色系的韩版风衣搭配技巧

  不管是卡其色也好,褐色也罢,我们就以蓝色韩版风衣为例,蓝色风衣搭配浅蓝色衬衣,简单有型。这是也最为常见的一种搭配方式。

深色系的韩版风衣搭配技巧

  杏色、军绿色、深蓝色……这一系列都属于深色系列,这些颜色最好的是搭配白色的衬衣为好。这样子可以让白色等较为浅色的里搭,如白色衬衣

纯色系的韩版风衣搭配技巧

  面对驼色、藏青色这些韩版风衣的话,如果觉得一件衬衣已经不够搭配的话,那么可以选择在衬衣基础上在搭配一件线衣,如深色条纹的线衣比较合适深色风衣。

  以上这些搭配技巧都是要根据自己的具体风衣款式来搭配的,这些事实参考依据罢了。只要不冲突不要,更不要红配绿就行了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 男士韩版风衣怎幺搭配? 百搭秋冬外套款式