今曰消息:

男士腰封搭配技巧 腰好才是真的好

2019-07-15 04:59:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  不少男士在穿着西装礼服时都喜欢选择皮带而不是腰封作为装饰,这不仅是因为皮带穿着方便,也是对礼服礼仪文化的不了解,男士腰封是提升造型隆重感的最好搭配!

  腰封可以理解为宽大的腰带,要与正式的小礼服搭配才算正宗,如果婚礼服装选择的是时下流行的西服款式,就不用考虑腰封的问题了。马甲式背心与腰封有着密不可分的渊源关系,相比背心而言,腰封显得更加庄重,适合正式礼仪类场合穿戴,而背心则有更广泛的适用场合。

男士礼服腰封

  常见的腰封通常由一截宽大的绸缎做成,有规则的褶皱,穿的时候腰封的褶皱朝外,其主要功能是遮住裤腰。宽大的腰封有利于塑造形体,尤其对腰部曲线不甚明朗的男士来讲,腰封有很好的修饰作用,非常适合有肚腩的新郎作为紧急补救工具。

  宽大的腰封有利于塑造形体,尤其对腰部曲线不甚明朗的男士来讲,腰封有很好的修饰最用,非常适合有肚腩的新郎作为紧急补救的工具

男士礼服腰封搭配

  男士腰封颜色搭配选择

  1,上身下浅的礼服用黑色男士腰封过渡,将上身下浅的礼服距离拉近

  2,浓郁颜色最稳妥的选择是同色系的不同材质款,时髦而理性

  3,白色礼服加上颜色稍暖的男士腰封,礼服的隆重感顿时提升,而有了视觉重点

  4,同色系的礼服选择同色系男士腰封是最保险的选择。

男士礼服腰封选择

  男士腰封搭配技巧总结

  1.穿的时候男士腰封的褶皱朝外,不可与背心同时穿着。如果不习惯腰封可以选择礼服背心。

  2.白色礼服式衬衫是男士腰封最完美的搭档,也是最能展现新郎精致气质的最优选择,能充分体现你的品味和魅力。黑色小礼服+白色衬衫+黑色领结+白色领巾+黑色腰封+黑色皮鞋是不会出错的经典搭配组合。

  3.颜色不应该过于花哨,可以与领带口袋巾一致,明亮的黄色、绿色、蓝色都可以尝试,最好不要选择红色,很容易与宴会服务生撞衫。选择领带、领巾、男士腰封时,如果能够和新娘的礼服颜色或者礼服的配饰颜色有所呼应,会更加理想!伴郎也会选择比较正式的礼服,以男士腰封从颜色上就比较容易与伴郎区别开来。

男士礼服腰封怎么搭配

  4.点缀有宝石、水晶等装饰物的男士腰封可以增加优雅感,不过最好与新娘配饰的材质有所呼应才会完美。

  5.太宽的男士腰封不太适合中国新郎的身材,容易将身材分成三截,显得矮小,购买时应该整套试穿看整体效果。

  以上就是男士腰封的搭配技巧与作用了,出席隆重场合时,选择男士腰封,不仅能体现男士们的良好的优雅品味还能突显出男士们所蕴含的良好教养!适用礼服搭配男士腰封是最好的选择!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 男士腰封搭配技巧 腰好才是真的好