今曰消息:

换双轻松的鞋子上班去 street smarts漾起来

2019-07-15 04:55:26   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  对于绝大多数人而言,街头是每天必须经历的地方,街头是体现个人品味的重要平台,因此近些年来,街头文化逐渐升起。而我们如今所谈及的街头文化,不是先前那种以高调的印花图案或者唱跳风格的松垮hip hop风,而是更贴近生活的一种潮流风。

  Street smarts代表着一种时尚的进步,代表着个人特立独行的风格,它不再是潮牌的天下,大牌们纷纷把层出不穷的街头元素融入最新的设计之中,让时尚更加贴近生活。那么究竟什么样的单品能让你看起来充满活力却不失风格?答案是:运动鞋。运动鞋从运动员在竞技赛场上的必备到时装T台上的昂首阔步,形象不仅是180度转变,配上正装玩点儿对比或是来场跨界合作的趣味,都可以显得十分时髦。摆脱传统的束缚,今天就让我们看看什么样的单品最能表达你的街头态度。

  合作是王道

  从Yohji Yamamoto与Adidas开始合作后,许多服装设计师纷纷抢攻运动这个大饭碗,连向来特立独行的设计师,如Rick Owens、Raf Simons等,都开始向运动靠拢,毕竟运动使人更年轻。

Adidas x Rick Owens Rick Owens Springblade 运动鞋

  Adidas x Rick Owens Rick Owens Springblade 运动鞋

  从一开始难以接受到慢慢被人喜欢,adidas Springblade 只花了一年不到的时间,再加上去年得到人气设计师 Rick Owens 的鼎力相助,令这对百足蜈蚣得到前所未有的关注度。而今年以春夏之名,再度翻单 Rick Owens for adidas Springblade 新品。颜色以简约大气纯白呈现,网面、皮革和麂皮组成的鞋面组成灵感来源于拳击鞋;脚底骑乘着 16 个倾斜的叶片,提供超强的弹性与韧性,在受力后迅速形变回弹,带来最佳的力反馈体验。

Adidas X Juun.J Superstar'80s 运动鞋

  Adidas X Juun.J Superstar'80s 运动鞋

  由韩国设计师郑旭俊所创立的时尚品牌 JUUN.J,日前也与著名运动品牌 adidas Originals 携手,为旗下经典的 Superstar 打造联名版本。鞋款在设计上采用了优质的白色皮革材质构成鞋身,标志性的贝壳头和复古鞋底均得以保留。特别之处在于,设计上将传统的鞋带改成了三道魔术贴的设计,在美观之余也更加方便用户穿脱着用。

  大牌设计

  时装品牌推出运动鞋已是稀松平常,虽然说不出到底有什么特殊功能性,但美观好看的诉求绝对是第一优先,况且与潮流紧密相连的设计,无论是图纹、材质或是用色搭配,都比传统运动鞋来得更为时髦。

Just Cavalli New 豹纹印花绒面革运动鞋

  Just Cavalli New 豹纹印花绒面革运动鞋

  Just Cavalli 是设计师 Roberto Cavalli 同名品牌的一个年轻的分支。这位设计师以在每一系列中加入的印花、迷人魅力和典雅元素而著名。这款生动 Just Cavalli 跑步鞋采用混合多孔豹纹印花绒面革鞋面设计。跟部和鞋舌饰有反光饰边和皮革。EVA 大底。

Paul Smith Jeans Aesop 运动鞋

  Paul Smith Jeans Aesop 运动鞋

  这款 Paul Smith Jeans 运动鞋采用网眼和绒面革鞋面和软木大底设计,为经典慢跑款型带来经典感。加衬顶部采用多孔皮革衬里设计。跟部有撞色皮革和 EVA 鞋底。

  懒人鞋花样多

  穿运动鞋不仅求舒适,名为“slip-on”方便穿脱的懒人鞋,更是为你免掉了系鞋带的麻烦。外形简单的懒人鞋,除了可以在材质与花样上求变化之外,舒适的胶底,也让你走路时更加舒适。

BanD.O. Outsiders 便士平跟船鞋

  BanD.O. Outsiders 便士平跟船鞋

  Band of Outsiders 是洛杉矶本地品牌,Scott Sternberg 是其背后的创造性力量,重新赋予男装新风格。因其怀旧风和微微反叛精神闻名于世,Sternberg 采用考究比例,融合复古印花,兼备经典运动风与一抹时尚学院风。这款 Band of Outsiders 运动鞋融合便士船鞋和运动鞋风格设计。漆皮鞋面采用绒面革方头设计,全皮鞋垫,对比色橡胶鞋底。

 Rivieras Lord Zelco 便鞋

  Rivieras Lord Zelco 便鞋

  Rivieras 鞋子款式经典,无论是在海滩还是在街头,都十分百搭。完美凸显了时尚休闲感,Rivieras 鞋完美融合奢华感和舒适性。这款便鞋采用轻盈仿皮梭织布制成,凸显 Riviera 的休闲款型。鞋面有弹性镶片。中底采用帆布设计,环绕式编织带来时尚感。山羊皮内底和橡胶外底。

  高帮一片天

  自从高帮运动鞋两年前开始引领潮流后,始终没有退烧,而且在款式上更加推陈出新,无论是颜色搭配、材质拼贴或是印花的使用,都往更时髦的方向前进。而在穿着时,请记住——把裤管放在鞋舌之后,露出来鞋舌才是正确之举。

Just Cavalli Viper 金属色高筒运动鞋

  Just Cavalli Viper 金属色高筒运动鞋

  Just Cavalli 为这款高筒运动鞋带来前卫鞋履元素。柔滑和多孔皮革鞋面与金属色蛇形压纹带子以及抛光三角形金属设计。网眼鞋垫。配色橡胶鞋底。

 Creative Recreation Moretti 运动鞋

  Creative Recreation Moretti 运动鞋

  发现市场上满足不了鞋子需求时,Creative Recreation 的创建者决意推出自己的品牌。品牌的唯一目标在于打造高端品质鞋子,凸显年轻和时尚生活方式。以创造力和发明作为时尚底线,Creative Recreation 已经成为新兴生活方式消费者的标志性品牌。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 换双轻松的鞋子上班去 street smarts漾起来