今曰消息:

那些适合夏天的潮鞋们!

2019-07-15 04:52:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  夏季是休闲运动的好季节,所以大家在挑选夏季穿着的鞋子时一般都以舒适透气为主,那么有哪些鞋子适合炎热的夏季呢?

拖鞋

  1、拖鞋

  对于型男们来说,就算在家里或者在院子里的游泳池边,也希望时刻保持风度。那么,单一的拖鞋可能会让你觉得有失风度,选择基本款的拖鞋,搭配上运动款的袜子,这些都不会让你有失风度。白色的布拖也是不错的选择。型男们可以尝试一下。

凉鞋

  2、凉鞋

  凉鞋会让你有失型男的风格吗?如果,你还这样想你已经OUT了。简单的男士鞋子搭配技巧就能让你完美型男风格。简约时尚的T恤加上色调相宜的短裤,搭配上有质感的皮质凉鞋,休闲时尚,而且不会给人拘谨感,而且暖男气质十足。

帆布便鞋

  3、帆布便鞋

  出行游玩应该穿什么样的鞋子呢?帆布便鞋绝对是首选的夏季男士潮流鞋子,简约时尚,而且百搭,轻便,基本可以应对各种风格的服饰

编织风格的鞋子

  4、编织风格的鞋子

  编织风格在近几年之中发生了重大的变化,随着材质和风格的变化,已经成为夏季男士清凉首选的潮流单品。不管是休闲风格,还是绅士风格编制风格的鞋子都可以轻松应对。

船鞋

  5、船鞋

  夏季男士鞋子搭配也是男士们值得考虑的一个时尚问题,但是总是让一个男士去了解男士鞋子搭配技巧,可能会让他觉得繁琐。那么这时候,你就要选择一款足以应对这个种服饰的鞋子,船鞋是一个不错的选择,绅士、清新、学院风等它都足以轻松应对,绝对型男们值得入手的时尚潮品。

  以上这五种鞋子集合了舒适透气时尚等多项优点于一身,是最适合夏季穿不过的了,不知道大家喜欢吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 那些适合夏天的潮鞋们!