今曰消息:

土黄不土 达人教你驾驭土黄T

2019-07-15 04:49:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  首先土黄色有着一个很不讨喜的名字,那就是“土”,于是很多男士都会对他避而远之;其次由于中国人的肤色普遍偏黄,再选个土黄衣服那就是黄上加黄了,于是土黄色的衣服就被更多男人打进冷宫了。

  但其实土黄朴素的颜色中带着成熟与沉稳的魅力,只要搭配得当,是可以让男士魅力加分的。没有穿过土黄色的男士可以尝试着从最简单的T恤下手,下面小编就来告诉大家如何搭配土黄T。

白色印花的土黄T

  土黄色t恤的图案设计很有特色,白色唯美的印花图案设计增添男士们浪漫温柔的魅力,下身搭配浅蓝色牛仔裤休闲时尚,整体造型配色养眼好看。

土黄色字母t恤

  土黄色字母t恤是夏日男士实用的单品,搭配常常穿着的棕色七分阔腿裤,显得随性不羁,轻松穿搭便可帅气出门,痞子范十足,坏坏的时尚魅力散发更能俘获女性。

土黄色V领t恤

  土黄色V领t恤版型宽松,休闲有范,低垂的领口处细致利用纽扣作为装饰丰富了服装的设计,下身简单搭配黑色卷边五分短裤,尽显夏日街头少年的清爽魅力。

墨色渲染土黄T

  土黄色t恤上的墨色渲染充满了艺术感,魅力十足,围上黑色与棕色拼色的小围巾作为搭配,展现出男士幽默风趣的一面,下身搭配方格五分裤,简约时尚。

  小编友情提示:但如果你真的是那种脸色呈现蜡黄的男人,可就真的不建议尝试土黄了,它只会让你更黄,还有更土;肤色教白皙的男士不妨多尝试土黄色系的服饰,这样会给你多增添一些沉稳气息,让你摆脱被人称作“小白脸”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 土黄不土 达人教你驾驭土黄T