今曰消息:

先声夺人 Apple Watch未上市就大受关注

2019-07-15 04:44:19   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

苹果发布会

  当地时间9月9日上午10点(北京时间9月10日凌晨1点),苹果于美国库比蒂诺德安萨学院弗林特艺术中心举行了苹果iPhone 6 2014发布会,在此次发布会上,不仅释出了苹果iPhone6手机,还发不了可佩戴的Apple Watch。

Apple Watch

类似款:

点击购买

Apple Watch和苹果iPhone6

  苹果本次发布会地点是美国加利福尼亚库伯提诺市弗林特剧院(Flint Center in Cupertino, California)是乔布斯30年前发布Macintosh的地方。发布会上,库克非常认真的在介绍着Apple Watch,就好像他的孩子出生了一样,让人有一种做父亲的感觉。Apple Watch的外观没有什么特别,弧角的方形的表面被一圈金属边框包围,表带侧面有一个按键和一个旋钮。表带可以更换,有6种不同类型搭扣的表带可以选择,包括传统手表型搭扣和金属表带,同时,Apple Watch提供两种尺寸。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 先声夺人 Apple Watch未上市就大受关注