今曰消息:

春意盎然之际 一起领略春装搭配的时尚

2019-07-15 04:40:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  一年之计在于春,在春意盎然之际,身为时尚潮人的你,又怎能不抢先了解2015春装搭配的走向和趋势?基本上每个摩登的男士衣柜都不止一件单品,下面来看看达人们是如何演绎的吧!

  日系简约套头卫衣

  经典简约的圆领设计,经典百搭的黑色卫衣,内搭选择白色的衬衣,凸显出清新自然的日系风格,时尚修身的版型设计,是今年春天的暖男必备款式。

  灰色字母卫衣

  简约的轮廓和舒适的质感都是这件卫衣引人入胜的原因,摒弃极致的繁杂华丽,春季搭配就是应该要回归原始和简单。过于张扬的风格已经难以长久在时尚圈中立足,反而是一些简洁的款式能够吸引更多的眼球,一款简单的卫衣反而能够秀出你的帅气绅士品格。

  蓝色印花卫衣

  印花卫衣是春天必不可少的单品,铁塔的印花设计,带着一点简单的复古情怀,和白色的衬衣叠穿在一起,也别有一番味道,裤子选择的是白色的九分裤,脚穿简单的棕色马丁靴。

  红色毛衣

  明亮的红色更加夺人眼球,红色和白色的搭配也更加相得益彰,红色的毛衣有简单的贴布花纹,可爱的鲸鱼能够让你快速变身成为精致暖男,搭配黑色的墨镜和帽子,更加符合潮人的搭配。

  宝蓝西装

  穿惯了黑白素色的西装外套后,是不是也觉得太沉闷了呢?换件清新的宝蓝色西装,给你眼前一亮的感觉。搭配选择的是白色衬衫与浅色系休闲裤,体验不一样的浪漫情怀。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 春意盎然之际 一起领略春装搭配的时尚