今曰消息:

2015搭配界黄金圣品“条纹” 卖的了萌抖的上骚

2019-07-15 04:39:50   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  简单而个性鲜明的条纹,无论是在T台上还是街头,条纹装似乎从未被抛离出时尚界,它无疑是时尚圈中生命力最强的元素之一。那份无限延伸感,给人无限遐想的空间。

2015春夏趋势——条纹

  2015年设计师们打破了过去对条纹的定义条框,融入美式运动与后现代科技,同时也不忘抓住春夏季独有的度假风情,在现实与想象间灵感迸发,赋予了其无穷变化的力量。

  Gucci 2015 春夏男装秀场

  重温大航海时代,2015年春夏自由率性的海魂精神奠定整个时装周基调。如果你是职场新贵、派对浪子、jet-set发烧友,Gucci追逐的硬朗海军风一定不能错过。将自由奔放的摇滚精神融入其中,打造海军与海盗的双重职业形象,表现对贵族运动的狂热激情以及对60-70年代jet-set生活方式的向往。

  这一季最出挑的单品当之无愧是条纹西服,以经典的黑白色打造,整套穿着轻爽洒脱,分开又是简洁有力的主心骨,与时下最热门的白色运动鞋碰撞出经典与时髦的创造力,打造都市感的水手少年形象。

  D.O. Homme 2015 春夏男装秀场

  D.O.总是有着自己的鲜明特色,Van Assche本季也算是圆了Dior老先生的一个艺术梦,早在60年代Dior先生当时总渴望远离巴黎,回归艺术家朋友圈子,远离喧嚣拥抱蓝天大海,从心里深处释放灵魂,2015Dior越发大胆的塑造品牌风格。

  将海岸线的风光完美的投影在模特们的身上,新调配的艺术色彩组合让条纹更富有夏日气息,不按常理出牌的宽条纹式样设计,抢眼的亮黄色尤其吸人眼球,更增添青春无敌的洒脱趣味。保留英伦的绅士气质的西装风衣,宽松的牛仔阔腿裤也带来了街头的休闲格调,优雅亦性感,仿若置身于自由不羁的航海世界中。

  Kenzo & Paul Smith 2015 春夏男装秀场

  Gucci和Dior Homme的绅士强调不对胃口?艺术青年们把频道调到Kenzo & Paul Smith这里!Kenzo延续上一季“fun”主题,把马卡龙色和几何条纹玩的风生水起,不对称设计和以不同比例、粗细出现就营造出丰富的三维视觉效果, 是让你的衣橱活力焕发的一剂强心剂。

  Paul Smith则更用魔力十足的线条组合成渐变图形感,色彩的碰撞透露出轻松玩味,带来一种不走常规路的叛逆趣味感。配合软顺滑的真丝材质,拼接原亚麻面料,打造出充满动感的时尚型男。

  E. Tautz 2015 春夏男装秀场

  在智能科技和未来主义的氛围下,E. Tautz依旧走小众骚气的宽松箱型廓型,以涂鸦式的笔刷勾勒出的醒目白色条纹极具视觉冲击力和纵深感,仿佛带我们走进了机械世界游览了一番,强烈的明暗对比和面积冲击力形成了利落的帅气图案,不是对经典的复制,而是铺陈出新的可能性。打破风格法则是设计师最强有力的艺术语言,工装也能优雅有型,但又不显得做作无聊。

  J.W. Anderson 2015 春夏男装秀场

  从前女性时装经常汲取男性时装特色,从男性服装中“偷师”。但到了本季,我们首次看到趋势溯流而行,变为男性从女性时装中偷取各种元素。 J.W. Anderson2015春夏男装系列的灵感来自“资产阶级女人的人格”,设计师Anderson在秀后表示,这一季想要展现“多一点的慵懒,多一点的性感甚至是强调情色”。

  几件条纹单品尤其突出,低肩细条纹西装、细条纹裹布上衣、以及波浪般的梦幻套装在男模身上营造出柔美的文艺气息,男士性感得到了全新体现,对设计师的大胆创新表示惊叹!

  无季节、无贵贱卖的了萌抖的上骚,插科打诨无孔不入的条纹家族简直是2015搭配界的黄金圣品,如果你还不知道条纹的新趋势,那就out了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 2015搭配界黄金圣品“条纹” 卖的了萌抖的上骚