今曰消息:

个性旅行双肩包:矮个子大肚子

2019-07-15 04:30:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

    秋天的到来,就意味着秋游潮起。而出门旅行繁琐的必备简单随身品,就要靠双肩包来收纳。矮个子,大肚子的旅行双肩包是秋日出游的必备单品。对于当天的秋游旅行,最适合双肩包,既不用大费周章的拖着行李箱,也不用N个小包帮衬来得辛苦。

    通常一日行程的只需要必备:水杯、防虫喷雾、毛巾、还有零食,并不需要浪费多大的空间,一个双肩包刚好搓搓有余。今年又有哪些新款的时尚双肩包呢?赶紧跟随小编来看看,肯定有一款是你的最爱哦!

    沉稳的咖啡色与红色碰撞出一抹活力与动感。醒目的白色色块点缀,让沉闷的咖啡色变得更加出彩。精致的做工和拉链的,一下子提高了包包的档次。超大的容量让你不需要过分担心不够用哦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 个性旅行双肩包:矮个子大肚子