今曰消息:

原来秋裤可以这幺穿 时尚有范儿又温暖舒适

2019-07-15 04:29:02   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  为了保持英姿婀娜,不少男士视秋裤为“毁型大敌”,宁肯“冻冬捂春”也绝不让 “秋裤上身”。但是这大冷的天,又何必为难自已呢?看人家男神小贝都为秋裤代言了,想要时尚有范儿又温暖舒适,快快秋裤如何穿搭!

  男神为秋裤代言

小贝为秋裤代言

  来来来,我们先来确认一件事儿。若是选一位自己的穿衣楷模,这位玩转球场与时尚圈拥有萌娃和娇妻的小贝自是能当选的;而这位脱衣有肌肉穿衣显气质的超模大卫·甘迪也是众多男士在穿衣上的指明灯。这不是重点,重点是这两位男神不止一次心甘情愿的为秋裤代言,拍广告大片等。各位还在等什么赶紧追上男神的步伐。

  小贝 x H&M

大卫·贝克汉姆

  大卫·贝克汉姆(David Beckham)为H&M不知道拍摄了多少组内衣广告大片。别人穿秋裤土不土不好说,大卫·贝克汉姆就算穿大棉裤都是不会土的。比前几次更让人兴奋的是,这些内衣不仅是小贝代言的,还是他亲自设计的。

  大卫甘迪(David Gandy)

大卫甘迪

  作为设计师的缪斯,女人们心目中的完美情人,男人也梦想要成为的对象,说到Dolce &Gabbana最钟爱的首席男模大卫甘迪(David Gandy),这个能将一条秋裤穿得虎虎生威的大卫完全不比大卫贝克汉姆逊色。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 原来秋裤可以这幺穿 时尚有范儿又温暖舒适