今曰消息:

十一黄金周穿衣跟着旅游地走 错不了!

2019-07-15 04:24:53   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  明天就是大家期待已久的七天小长假了,不知道大家有没有想好去哪去旅游呢?都说入乡随俗,我们去不同的地方如果能够穿搭得宜,那么融入当地的速度也会比较快,也更能感受到当地的风土人情。

  NO·1 压公路(中国“66号公路”等)

  公路大片我们也看了不少,就在北京郊区除了一条中国66号公路后,公路旅行也成为了我们假期的消遣之地。公路装怎么穿?要穿出文艺味儿吗?像冯绍峰和陈柏林棉夹克配破洞牛仔的标准的美式公路电影feel,总之就是造型基调要“风尘仆仆”,眼神表情要迷茫沧桑。

  穿搭要点:够沧桑够不羁够爷们儿

  公路装必须要有沧桑不羁的感觉,穿的衣服太干净太整洁,脸上连一粒沙都没有就失去了意义,像个美国大兵一样开着越野车奔弛在公路上。在电影《后悔无期》中,男主角都选择了针织大开衫以及旧旧的羊羔毛大夹克,电影造型师肯定是经过深思熟虑才塑造出公路糙爷们的形象的。对于我们也不用如此夸张,一件皮夹克+穿了很久的旧牛仔裤+大头靴,加一副雷朋墨镜也就OK了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 十一黄金周穿衣跟着旅游地走 错不了!