今曰消息:

普通基本款便服混搭 穿出简洁雅致

2019-07-15 04:24:04   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

    男人的衣服款式切实不是很多,当然这个不是很多是因为大部分场合下面我们的穿着都严格被限制,例如穿正装等

    相信很多男士的衣橱里都有很多基本款的单品,chino、衬衫、blazer以及基本款的皮鞋,无论哪一件都不起眼,但是他们却又是每天必不可少的物件,简洁、百搭、雅致,适合应对多种场合。如何将这些单品充分利用起来,巧搭成休闲随意又精致时尚的穿衣风格,是需要花费一点小心思的。

    传统的纯色衬衫,如白色、蓝色、粉色等是安全的选择,虽然不会出错也很难出彩,但如果换做一款图案简单大方的印花衬衫却能起到意想不到的效果,体现穿着者的个性和时尚品味。

    一件海军风格的blazer外套绝对是不可或缺的多面手,如果你还没有,赶紧去逛商场,它绝对是最划算的投资之一。

    基本色系的chino裤很百搭,尤其适合搭配黑色、巧克力色的鞋子,皮带的选择自然要与鞋子的颜色一致,以保持整体风格的协调统一。

    搭配展示:

基本款的个性

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 普通基本款便服混搭 穿出简洁雅致