今曰消息:

为男闺蜜正名! 满分搭争做“中国好闺蜜”

2019-07-15 04:23:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  “男女之间没有单纯的友谊,美其名为男闺蜜的男性也不过是暧昧对象而已。”像这样的说法实在是委屈了那些真真正正只是纯友谊的男性同胞了,难道男闺蜜就注定被认定为备胎?

男闺蜜≠备胎

  如今,网络上流传着一种说法:十年修得柯景腾、百年修得王小贱、千年修得李大仁。此话算是成功将“男闺蜜”这个角色推上了神坛。随着《我可能不会爱你》的热播,这种“男闺蜜”热潮又悄悄蔓延开来……关于这些有板有眼的男闺蜜们到底哪里吸引着我们?且观且待。

  这些被令人深刻的男闺蜜们:

  NO.1 安心型男闺

  《我可能不会爱你》李大仁

  LOOK1

  LOOK2

  大仁哥的出现让不少女孩想要拥有一个如此帅气有型还温柔体贴的男闺蜜,穿衣随性的他总能让女朋友们觉得有信赖感,一件垮垮的宽松衬衫代替一切,无论是淡蓝色、白色或者格纹,只要不是超正式感衬衫就不会有拘束感,休闲感十足的穿搭会让你的好朋友在你面前打开心扉,向你述说她的一切,因为这样的男生值得信赖,切记,闺蜜不是备胎!

  穿搭示范

  发型不是重点,就算乱糟糟又怎样,一件丹宁宽松衬衫+牛仔裤和一双帆布鞋,简简单单的穿搭给人以清爽的感觉。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 为男闺蜜正名! 满分搭争做“中国好闺蜜”