今曰消息:

会玩这些时尚伎俩的才算是潮男

2019-07-15 04:11:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  对于潮男来说单调的男装款式已经不能满足男人们对于个性潮味的需求。无数追崇前卫的男士,渴望时髦又何须拘泥于单品的限制。在这个混搭的热季里面,赶紧来用大胆的组合,宣扬你的潮男品味吧!

  虽然比起过去,男装的门类已经多出了不少变化,可是比起花样繁多的女装来说,放眼男性衣橱,似乎怎么看都有些单调。潮男当道,时下单调的男装款式,显然已经满足不了男人们的需求,令无数追崇前卫造型的男性,只得扼腕。然而,渴望时髦又何须拘泥于单品的限制?在这个混搭热季,赶快用大胆的组合,为自己打造全新造型吧。

  男士围巾新戴法

  寒冷冬季,一条质地柔软的围巾,显然是日常出行不可或缺的温暖伴侣,而一条围巾所能穿出的变化,着实有限,反复求新也只会让人感到无趣。何不尝试一下,同时戴上多条围巾,让穿戴上的层次,得以无限放大。

  同时戴上三四条围巾,松散的系在颈间,无需刻意的打出花样,你会发现,只要组合得当,这些围巾会像一件充满设计感的外套,为你装点视效。

  Tips:

  组合同类材质的围巾非常简单,适合没有多少混搭经验的“新手”。厚重宽大的针织围巾其实很适合同丝质的印花围巾搭配,不同质感的对比,能让造型变得很有看点。如果对自己颇有信心,羊毛披肩+麻花围巾+丝巾会是个不错的组合。

  外套叠着穿

  这也并不是什么新鲜事儿,不少有品位的男性,冬天的时候都会在西装外,套上一件大衣或是一件羽绒服,不仅易于保暖,也让人看上去简练时髦。但是,似乎所有的男性,都局限在了这样的穿衣方式中,要知道,外套间的组合,可远远不止这一种。

  把Bomber Jacket或是棒球服,套在大衣外,同样能有不错的收效;短款无领夹克搭配长款羽绒服,也会是个不错的选择;而在Pea Coat里再穿上一件薄款大衣,不仅非常保暖,你上半身的肩形和轮廓,也能在最大程度上得到修饰。

  Tips:

  擅长组合的男性,也可以尝试一下三件外装的搭配。例如,在套上一件双排扣西装后,你还可以搭上一款薄型大衣,最后在外部罩上Bomber Jacket。有些款式,比如西装和棒球服,组合起来也并不难看,但是棒球服紧扎的袖口,会让西装袖子皱的很难看。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 会玩这些时尚伎俩的才算是潮男