今曰消息:

皮衣硬朗有道理 五款商务皮衣纵横职场

2019-07-15 03:59:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

    皮衣的款式有那么多,但真正能穿到办公室里的就只有这么几件。摆脱各种追求新潮的街头小子装扮,商务皮衣追求稳重、成熟、大气。虽然没有机车皮衣来的酷帅,但是商务皮衣也能走出自己的一条专属时尚大道。下面小编整理几款时尚有型的皮衣,让你也在职场中耍一把脾气。

商务皮衣

    商务皮衣的款式并没一味单纯的追求个性化,更多的是通过细节的来表现男士的这种大气与优雅。输人不输阵,有了这件商务皮衣你就可大胆的去表现你的气度。全皮质感的皮衣到底如何搭配才能避免将土豪气质混入,又能搭配出优雅不羁的时尚绅士呢?赶紧跟随小编来学习下!

貂毛内里皮大衣

    每到秋冬貂毛就成为了当仁不让的时尚标杆,但并不是每个人都能轻松驾驭这款貂毛的。而貂毛皮草总会与奢华挂上够,将皮草内藏在皮外套之下,不仅含蓄的展示了商务男的内敛气质,也把貂毛的那种奢华与霸气展示出来了。一个白衬衫,一个公文包,一个黑色手套,一副黑墨镜,再多就觉得多余了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 皮衣硬朗有道理 五款商务皮衣纵横职场