今曰消息:

宴会穿着密码:礼仪形象并重

2019-07-15 03:41:19   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  参加宴会,最让人关心的无疑就是穿着,穿着代表着形象,一个好的穿着能给人带来无穷的自信。如今大多邀请函最下方都会注有Dress Code,那就代表着宴会的级别以及着装密码。着装密码?怎么难道是个清朝Par?当然不是,Dress Code是告诉你,需要穿哪个礼仪级别的服装赴宴。

GIEVES AND HAWKES黑色White Tie晚礼服订制套装

    White Tie

    White Tie是宴会礼仪着装最高等级,最正式的晚宴着装。所需场合一般为国宴、非常高级的晚宴及晚宴式婚礼、以及一些皇室级别的活动。此类活动中,男士需着燕尾服,白色马甲,硬翻领,并打白色领花。如有固定套装,可着固定套装。

  Black Tie

  Black Tie是仅次于White Tie (White Tie是最正式的晚宴着装。一般只在国宴或此类级别的晚宴和婚礼中要求此类着装。服装需私人定制)的半正式着装,着装要求为:黑色西服套装,白色衬衫(倾向于法式衬衫),黑色领花,马甲或者腰封,以及黑色皮鞋。不建议外漏手表,而袖口、手帕、帽子倒是可以考虑的配饰。Black Tie适用的正式场合比较多,例如一些高级的私人或公共晚宴、舞会和聚会都可以以Black Tie着装。一些包括特定服装的场合,例如大家熟知的婚礼和毕业典礼,Black Tie的着装方式也是被采纳。

标准Black Tie着装示范

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 宴会穿着密码:礼仪形象并重