今曰消息:

原宿街拍:怪咖常有雷点多

2019-07-15 03:29:47   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  新的一期原宿街拍来临了,网友们是不是已将想好了各种吐槽妙语呢?这也不能责怪任何人,只是这古着实在是太有个性了。怪卡常有,雷点很多。偶尔会有一些个性的正常造型出现,总会让网友们有不少的惊喜。季节一点都不寒冷,日本街头少年追求个性的心一直很火热。赶紧来见识下吧!

妖男哪里跑

  这也过分妖媚了吧!在日本的街头你居然能看到画着妖媚妆容的男人。摩登感十足的铆钉高跟短靴搭配热皮裤,穿出了妖娆火辣感。一个复古的宽檐帽,一个手拿包,让这身充满女人味的造型更加经典,优雅。

阳光气质型男

  换一种视觉,看待帅哥。除了有上面那种过激的穿衣行为之外,还是让我们看到一丝曙光。大红色的高领毛衣与牛角扣大衣搭配出了非常阳光帅气的大男孩形象。深灰色的休闲卫裤,瞬间提升了整体的运动休闲感。

高调的潮男

  这样的造型还不算太过火。蓝色的灰色卫衣开衫与短款的印花外套搭配出更加张扬的活力感。而红色毛线帽与红色高帮短靴搭配了十足的高调感。彩色波点背心让整个显得更加梦幻,青春。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 原宿街拍:怪咖常有雷点多