今曰消息:

EXO今年7月举办世界巡回演唱会 D.O.因兵役不参加

2019-07-13 02:30:42   编辑: Sani  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

EXO将从7月19日开始举办第五次单独演唱会《EXO PLANET #5 - EXplOration -》,一共开唱6天,可惜的是这次D.O.也不得不缺席啦......

《EXO PLANET #5 - EXplOration -》演唱会的日程是7月19~21日、26~28日,地点是首尔奥林匹克公园KSPO DOME(前体操竞技场),届时EXO将带来去年11月发行的正规五辑《DON’T MESS UP MY TEMPO》以及去年12月发行的正规五辑重新包装版《LOVE SHOT》中的收录歌曲,当然还有EXO招牌的史诗型概念,让人相当期待!

此外,成员D.O.因为将在7月1日入伍,和大哥XIUMIN一样,都将无缘参加这次的演唱会了。期待大家重聚的那一天!

(图源:SM)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » EXO今年7月举办世界巡回演唱会 D.O.因兵役不参加