今曰消息:

2NE1出道10周年!4位成员上传手写信、旧照感谢粉丝的守护,粉丝:「等你们合体!」

2019-07-13 02:30:40   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

今日,5月17日是2NE1出道10周年,成员们也都在IG发文感谢粉丝。

CL在IG还有限时动态发了多张2NE1的照片、她们首场演唱会《NOLZA!》的照片,并写下:「+2009.5.17-2019.5.17+10yearz!!!!2NE1一直非常感谢。」

Dara、朴春和Minzy分享了她们亲笔写的祝贺信,分别写道:「2NE1&Black Jack出道10周年,超级超级X21恭喜,一路以来很感激,爱你们!」、「10♥#10yearswith2ne1 #weloveyou」、「2NE1♥」。

而粉丝也送了朴春鲜花和蛋糕,她更发了认证照:「2NE1成立十周年纪念,我们Black Jack送我的花和蛋糕,谢谢你们~我爱你们。」蛋糕的图还是四个人的麦克风啊ㅠㅠ

虽然2NE1在2016年解散,但成员们依旧维持著好感情,只要对方有活动都会彼此应援。这次在出道10周年的日子,成员们更集体发文,也让不少粉丝直呼:「10周年快乐」、「永远的2NE1」、「等你们合体吧」、「真的非常感动,成员们的心都是在一起」、「满满的团魂」等等。


(图:成员IG、YG)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 2NE1出道10周年!4位成员上传手写信、旧照感谢粉丝的守护,粉丝:「等你们合体!」