今曰消息:

【访问】朴志训谈腹肌、Max,还说:SOLO 后感受到成员们的空位

2019-07-13 01:51:03   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
朴志训 香港访问
现场摄影:Kpopn 的 Cemon

Wanna One 出身的朴志训正进行亚洲巡迴粉丝见面会,他在上礼拜不只跟香港 MAY (粉丝名) 见面,还跟 Kpopn 做了访问。

朴志训在23日于香港举办《FIRST EDITION》粉丝见面会,而在前一天已经抵港的他,抢先与香港各大媒体进行访问,我们 Kpopn 也是其中之一,他在访问中谈到 SOLO 活动的感想、不久前公开过的结实腹肌、爱犬 Max、专辑与未来活动计划...等等。

除了《MAMA》颁奖典礼外,这是朴志训继 Wanna One 演唱会后,相隔八个月再度访港,同时也是他第一次独自在香港举办粉丝见面会,他先分享感想,表示:「之前是作为团体成员来,现在是 SOLO,觉得很紧张、激动,不知道家会不会喜欢我準备的舞台,但我很用心去準备,如果大家能努力应援的话,我应该也能享受舞台。」,对于团体与 SOLO 的差异,朴志训直说:「与 Wanna One 时相比,现在 SOLO 让我觉得很孤单,也感受到成员们的空位,可是责任感相对地变大,所以正努力适应、活动中。」

朴志训 香港访问
现场摄影:Kpopn 的 Cemon

首张 SOLO 专辑即将发行,虽然小编请他透露更多专辑与歌曲的概念与内容,但调皮的他笑说自己也很想告诉大家,可是除了已公开的概念照外,真的都是秘密,只请大家期待26日发行的专辑,至于问到他準备过程、拍摄 MV 时有没有什幺特别或有趣的事时,朴志训可爱地回答说:「我都是一大早就起来準备拍摄,如果要说特别的事,应该就是去捷克布拉格拍摄我的第一支 MV 吧。」

作为童星出身,朴志训的演技活动也备受关注,他表示:「不管是什幺形象或类型的作品,我都在用心準备中,希望大家期待;而适合我的角色或是粉丝们会喜欢的角色我都想尝试,也想挑战不同题材的作品。」,而朴志训在舞台上帅气、充满男子气概,但在综艺节目里则是可爱大男孩,让人好奇拥有反转魅力的他觉得哪种形象更贴近真实的自己,他笑说:「虽然我自己说有点那个...但我原本的性格就很男子汉,而比起一种形象,我更想让大家看到多样化的面貌,也努力展现更多粉丝们喜欢的形象。」,之后他也透露只要收到出演提议,不管是什幺综艺节目,他都会努力表现。

朴志训 香港访问
现场摄影:Kpopn 的 Cemon

在 Wanna One 解散演唱会上,朴志训公开了他结实的腹肌,问到他的管理方法时,他回答说:「我是以蛋白质为主的菜单搭配有氧运动,其中我觉得运动的持续性很重要,所以我在一个半月的时间内真的很努力 (才打造出腹肌)。」,至于什幺时候会再公开,朴志训害羞地说道:「如果大家期待的话,我会努力练腹肌。」,此外作为广告界的新宠儿,朴志训透露因为他喜欢喝咖啡,所以很想代言咖啡品牌,运动服或狗狗用品也很不错,但其实不管是什幺产品代言他都想尝试。

最后谈到他的爱犬 Max,因为 Max 在粉丝间有着高人气,问到他会不会担心 Max 比自己更受欢迎时,朴志训笑着回答:「Max 有人气很好啊,因为牠真的很可爱,比我还可爱!现在说起牠,让我很想快点见到 Max,没能带 Max 来香港真的很可惜。」,访问结束前他还嘴甜地表示:「虽然我很想念 Max,但现在见 MAY 的想法更强烈,所以我更想快点见到 MAY 们!」

  • 更多朴志训香港访问照片,可以前往 Kpopn Facebook 专属相簿观看。

Kpopn 的 JESSICA 报导

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 【访问】朴志训谈腹肌、Max,还说:SOLO 后感受到成员们的空位