今曰消息:

不担心偶像转演员会有偏见,L:相信只要我够努力也能获得认可

2019-07-13 01:50:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
L
图片来源:《THE STAR》

INFINITE 成员 L 近日为时尚杂誌《THE STAR》拍摄画报,并接受採访。

这次的画报以「L ROMANCE」为主题,L 在画报中展现如同漫画男主角般完美的外貌,深情的眼神也散发出秋天的感性。画报拍摄后 L 接受採访,谈到不久前出演的《汉摩拉比小姐》,他表示:「拍摄时,时常与导演和编剧一起讨论,让我能够更好的发挥,特别是演员之间也很有默契,从前辈们身上学到了很多自然的即兴演出,会再用我自己的方式表现。」

L
图片来源:《THE STAR》

被问到歌手与演员的活动并行,会不会担心大众带有偏见,他说:「既然是偶像团体出身,就会一直被贴上偶像的标籤,当然,如果演技不好被指责是应该的,因为现在偶像转演员的人很多,大众可能会有先入为主的观念,但相信只要我努力,也可以获得大家的认可的。」

最后被问到之后的活动企划,他透露:「很多粉丝们都在好奇的,我的个人专辑目前正在準备中,不过比起新专辑,可能会是戏剧上的作品会先与大家见面,不管是歌手活动还是演员活动,都希望大家可以多多期待。」

另外,L 的完整画报与採访将透过《THE STAR》10月号公开。

L
图片来源:《THE STAR》
L
图片来源:《THE STAR》

Kpopn 的 LaLa 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 不担心偶像转演员会有偏见,L:相信只要我够努力也能获得认可