今曰消息:

孙艺真:《漂亮姊姊》中的平凡恋爱让我觉得既有趣又心动

2019-07-13 01:49:41   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
孙艺真《BAZ<a href=http://www.yulefm.com/s/AA/ target=_blank class=infotextkey>AA</a>R》画报
图片来源:《BAZAAR》

在5月中结束电视剧《常请吃饭的漂亮姐姐》的孙艺真 (孙艺珍),不久前与时尚杂誌《BAZAAR》一起前往南法的昂蒂布拍摄了一系列画报。照片中捕捉了孙艺真在蔚蓝海岸享受甜蜜休假的美丽身影,而孙艺真则在访问中谈及了演出《常请吃饭的漂亮姐姐》的感想。

孙艺真《BAZAAR》画报
图片来源:《BAZAAR》

当记者询问道:「久违地演出恋爱初期的青涩情感,心情如何?」时,孙艺真表示:「常常觉得很心动。日常的恋爱没有那幺惊心动魄,会在家门前的游乐场约会、明明偷偷牵着手,有人来的时候又装没事、一起吃饭的时候会因为微妙的语调吵架,就如同观众一样,我也觉得这些真实的状况很有趣,拍摄的同时也很心动。」

孙艺真《BAZAAR》画报
图片来源:《BAZAAR》

而孙艺真也在访问中透露出想要尽快以新作品回归的意愿,她说:「比起作为我自己生活的时间,我作为某部作品中的某个角色过生活的时间更长一点,所以作品结束后我常常会觉得自己空空的。好像要快点接演下一部作品了。」

孙艺真《BAZAAR》画报
图片来源:《BAZAAR》

另外,更多孙艺真的画报与访问可以在《BAZAAR》7月号中看到。

Kpopn 的 Leila 报导

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 孙艺真:《漂亮姊姊》中的平凡恋爱让我觉得既有趣又心动