今曰消息:

公益摄影展「天使们的信」善美、SEVENTEEN、JBJ 画报公开

2019-07-13 01:48:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
NU'EST W
NU’EST W (图片来源:体育东亚)

「天使们的信」是由摄影师曹世铉 (조세현,音译) 从2003年发起,邀请明星艺人参与,呼吁关注弃婴、未婚妈妈等社会问题以及提倡领养孤儿的爱心公益摄影展,不久前杂誌《@star1》公开了 NU’EST W 为「天使们的信」所拍摄的画报,近日另一本为该展览刊登照片的杂誌《柯梦波丹》也公开了新一波包含NU’EST W 以及善美、SEVENTEENJBJ 在内的画报。

拍摄中,NU’EST W 成员 Aron 表示:「之前对领养的认识只有在电视上看到的那一点就是全部了,但是实际把这些等待领养的孩子抱在怀中的时候真的觉得他们就像天使一样,如果他们能遇到很棒的家人就好了」。

而善美也说:「如果有一天会结婚的话,也有实际考虑过领养的问题,对领养的议题抱持极大的关心,希望这些漂亮的孩子们能够赶快遇到家人」。

善美
善美 (图片来源:体育东亚)

SEVENTEEN 成员 WONWOO 则说:「如果透过『天使们的信』或透过我们能让大众对领养更加关心、成为一个互相帮助的社会就好了」。

SEVENTEEN
SEVENTEEN (图片来源:体育东亚)
SEVENTEEN
SEVENTEEN (图片来源:体育东亚)

JBJ 权玄彬最后提到:「诞生在这世上的孩子全都是『祝福』,没有家庭的孩子,比起同情,满满的爱和呵护更能给他们幸福,希望帮助他们在更好的环境中长大」。

JBJ
JBJ (图片来源:体育东亚)

另外,今年包括2018平昌冬季奥运的国家代表选手在内共有14组名人参与拍摄,「天使们的信」摄影展将于20日至25日在首尔仁寺洞仁寺艺术中心展出,照片也会刊载在《@star1》和《柯梦波丹》1月号中。

整理撰写:Kpopn 的 Annie
内容来源:体育东亚

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 公益摄影展「天使们的信」善美、SEVENTEEN、JBJ 画报公开