今曰消息:

泫雅为《柯梦波丹》拍摄画报,访谈中透露非常期待27岁的到来

2019-07-13 01:48:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
泫雅
泫雅 (图片来源:OSEN)

时尚杂誌《柯梦波丹》在泫雅回归之际公开了她以 LA 的白天和夜晚为主题所拍摄的画报,在公开的照片中,泫雅同时展示了符合她20几岁年纪的自然随性休闲服以及衬托出她美好曲线的性感连身裙、套装等各种造型,每种风格都完美消化,尽情展现她的多彩魅力。

而泫雅也在拍摄后的访谈中提到即将迈向27岁 (韩国年龄) 的想法:「虽然26岁也是这样过的,不过随着年纪的增长,经验和回忆都在一点一点累积的感觉,27岁又将会如何呢?会有什幺样的体验在等着我呢?而我又会有什幺样的改变呢?想着这些就会觉得非常好奇,27岁是一个比26岁更令人期待的年纪」。

当被问及是否会因为大众对她「性感」的印象及期待而感到负担时,她则回答:「在舞台上会想要不顾一切地展现,但事实上也常有失败的时候,所以容易因此感到非常懊恼,不过那也是下了舞台之后的事,在舞台上什幺都不会去想,我是那种一站上舞台就无法好好思考的类型」。

另外,更多泫雅的照片和访问内容都可以在《柯梦波丹》12月号中看到。

泫雅
泫雅 (图片来源:OSEN)
泫雅
泫雅 (图片来源:OSEN)
泫雅
泫雅 (图片来源:OSEN)
泫雅
泫雅 (图片来源:OSEN)

整理撰写:Kpopn 的 Annie
内容来源:OSEN

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 泫雅为《柯梦波丹》拍摄画报,访谈中透露非常期待27岁的到来