今曰消息:

ZICO 总是不休息地工作的原因是?

2019-07-13 01:47:34   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

ZICO(图片来源:Seven Seasons)

Block B 的 ZICO 日前在访问中分享,他选择不休息地工作的原因。

韩国媒体 xportsnews 创刊十週年,特地请来与数字「10」相关的歌手们进行访问,其中一人是令人期待「10年后」的 ZICO,他今年非常努力工作,除了与不同歌手合作外,还发行了个人单曲、个人专辑,甚至出演《Show Me The Money 6》,真的是有十个身体都忙不过来,同时也让人好奇 ZICO 为什幺不休息。

ZICO 访问中表示:「我认为持续推出相似的角色是件容易让人变腻的事,所以我有总是去寻找新东西的习惯,而且我希望在年轻,自己的感觉最生动的时候,尽量将成品展现给世界看。其实身体方面没有什幺太辛苦的地方,可是因为这次同时进行太多企划,精神方面累积了不少疲劳。」

此外,ZICO 还谈到《Show Me The Money 6》,表示:「一开始我们将重点放在扩张名为饶舌、嘻哈的文化,可是比想像的发挥得不好,所以中间开始改为将重点放在 Hangzoo 哥获得优胜上。平常真的是只想着音乐去活,为了将那音乐打造、表达出来,我花很多时间和努力在这上,可是因为这样,其他人看我可能会觉得我很『狠毒』。」

对于 ZICO 常常带来高完成度的歌曲,成绩也非常好,很多人都称他为「天才」,但 ZICO 却说道:「我完全不认为自己是天才,我只是比其他人稍微勤奋、努力些而已。最近我最喜欢、最满意的歌曲是《ARTIST》,因为编曲做得很好。」

另外,「不败神话」ZICO 是现在进行式,短时间内他会透过各种活动、庆典舞台跟粉丝们见面。

翻译撰写:Kpopn 的 Jessica
内容来源:xportsenws

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » ZICO 总是不休息地工作的原因是?