今曰消息:

善伙《InStyle》美丽休闲画报公开

2019-07-13 01:46:26   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

善伙《InStyle》画报(本文图片来源:InStyle)

韩善伙 (韩善花) 为时尚杂誌《InStyle》拍摄的美丽画报公开。

为了 MBC 水木剧《自体发光 Office》而剪了一头短髮的善伙,在公开的画报中,完美消化蕾丝上衣、牛仔短裤、印花图案 T 恤…等等,展现出专属于她的时尚女性魅力。

虽然忙于拍摄电视剧,但善伙在画报拍摄现场也不失笑容,访问中谈到她在经过长时间的空白期后,遇到网路电视剧《冰丘》,她表示:「在看播出的时候才发现,原来我在拍摄《冰丘》时的氛围和角色氛围微秒地很相似,所以才能更自然地演绎角色。」

善伙还在访问中透露,自己最近的心情变得比较轻鬆,在《自体发光 Office》拍摄现场非常享受,说道:「拍摄现场很和谐,李东辉前辈和吴大焕前辈、高我星都很爽朗,个性很好,很有趣地拍摄中。」,她还透露剧情与现实相反,表示:「现实中是我更喜欢李东辉前辈,他看起来像是有像高傲,我很喜欢他看似无心,但其实很调皮、爱开玩笑的样子。」

更多善伙的美丽画报与详细访问内容,可以在《InStyle》五月号中看到。

善伙《InStyle》画报

善伙《InStyle》画报

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:OSEN

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 善伙《InStyle》美丽休闲画报公开