今曰消息:

EXID 慧潾:刚出道时自尊感非常低落

2019-07-13 01:45:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

EXID《COSMOPOLITAN》画报(本文图片来源:COSMOPOLITAN)

EXID 为时尚杂誌《COSMOPOLITAN》拍摄画报,慧潾在访问中分享刚出道时的心情。

平常在舞台上散发性感魅力的 EXID,最近为《COSMOPOLITAN》拍摄画报。公开的画报中可以看到她们开朗、活泼的样子,而拍摄期间她们也常开对方玩笑,由始至终都维持着笑容,让现场气氛十分温馨。若率智也能一同拍摄,相信会有更好的成果。

成员们在访问中,被问到在以前与现在活动期间有没有什幺不同的地方时,慧潾回答说:「刚出道的时候,自尊感真的非常低落,虽然是我自己选择的职业,但因为是要被其他人评价的工作,发现比我做得好的人太多,相对来说就觉得自己越来越渺小,可是跟成员们在一起后,明白到爱自己的方法。」

更多 EXID 以「平凡的20代」为主题拍摄的画报与详细访问,可以在《COSMOPOLITAN》二月号中看到。

Hani、LE《COSMOPOLITAN》画报

慧潾、正花《COSMOPOLITAN》画报

Hani《COSMOPOLITAN》画报

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 Jessica
内容来源:Newsen

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » EXID 慧潾:刚出道时自尊感非常低落