今曰消息:

BIGBANG 登《富比士》收入排行 TOP30

2019-07-13 01:44:13   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/bigbang/ target=_blank class=infotextkey>BIGBANG</a>《富比士》30岁以下收入<a href=http://www.yulefm.com/s/taiyang1/ target=_blank class=infotextkey>TOP</a>30

(图片来源:体育东亚)

BIGBANG 于《富比世 (Forbes)》30岁以下收入 TOP30 排行榜中获得第13名。

美国财经杂誌《富比世》15日于官方网站公开「2016年30岁以下的名人收入 TOP30」榜单。其中,平均年龄27岁的 BIGBANG 以4,400万美金 (约新台币14亿元) 的年收入荣登第13名,也是该榜唯一一组上榜的韩国名人。

另外,30岁以下名人收入的前五名分别是 Taylor Swift (泰勒丝)、1世代 (One Direction)、Lionel Messi (利昂内尔·梅西)、Adele (爱黛儿) 与 Rihanna (蕾哈娜)。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » BIGBANG 登《富比士》收入排行 TOP30