今曰消息:

LABOUM:ZN 最适合上《真正男子汉》

2019-07-13 01:43:39   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/LABOUM/ target=_blank class=infotextkey>LABOUM</a>《THE STAR》访问

谈到了 MBC 的军队体验节目《真正男子汉》时,LABOUM 选了 ZN 作为最适合上节目的成员,So Yeon 解释:「不是说 ZN 会在训练时表现得最好,而是觉得她会获得最多 (观众) 关注,大家会透过节目看到 ZN 的个性。我大概能预想到她 (在军中) 哭出来的样子,不过最后还是会表现得很棒。」

各位粉丝也是觉得 ZN 最适合上节目吗?或是认为哪位成员更适合上《真正男子汉》?一起来分享吧!

LABOUM《THE STAR》访问

LABOUM《THE STAR》访问

新闻来源:allkpop、THE STAR
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » LABOUM:ZN 最适合上《真正男子汉》