今曰消息:

Jun. K:2PM 準备以成熟性感形象回归

2019-07-13 01:42:25   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/JUNK/ target=_blank class=infotextkey>JUN. K</a>《allure》画报(图片来源:allure)

JUN. K时尚杂誌《allure》拍摄画报,访问中透露 2PM/ target=_blank class=infotextkey>2PM 正在準备回归。

公开的画报中,Jun. K 以狎鸥亭的一间理髮厅为背景,穿上充满秋天氛围的针织毛衣与皮外套等等服装,完美消化干练的时尚造型,同时他也展现出因努力运动而形成的结实腹肌,令拍摄现场的女性工作人员们都对他的好身材讚不绝口。

访问中,先问到 Jun. K 因对粉丝好而被称为「金多情」,对此他表示:「人会释出怎样的能量是很重要的事,所以总是努力成为拥有积极能量的人。」,他还透露 2PM 回归消息:「为了能创作出让大家感受到我们成熟、性感魅力的歌曲,成员们都在努力中,请大家再等待一下。」

除此之外,Jun. K 还分享他的创作小故事,表示:「为了作曲、作词,我有将东西记在手机的习惯,可是有一次一个不小心就将全部内容都删掉,那时候真的很惊慌。」

更多 Jun. K 的帅气、性感画报与详细访问内容,可以在《allure》八月号中看到。

Jun. K《allure》画报

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:Sports DongA

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » Jun. K:2PM 準备以成熟性感形象回归