今曰消息:

南柱赫:觉得演员这职业愈来愈困难

2019-07-13 01:41:36   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

南柱赫 ELLE 画报(图片来源:ELLE)

南柱赫为时尚杂誌《ELLE》拍摄的画报与访问内容公开。

在画报拍摄后进行的访问中,南柱赫由乐童音乐家《200%》MV 开始,到出演电视剧《剩余公主》,正式由模特儿转型为演员,他先分享成为演员的心情,表示:「当困难地结束一部作品后,我会获我自信感,但是当我开始另一部作品的时候,会感到挫折,原本认为『我真的抓到感觉了!』,可是去新作品的拍摄现场后,觉得比第一次更困难。虽然对于很多人一起去构想出一个故事的过程让我觉得很兴奋,但随着时间过去,就愈来愈体验到『演员』是个很困难的职业。」

最近南柱赫忙于拍摄即将在8月29日首播的新剧《步步惊心:丽》,他表示透过这次的作品,他学会骑马与多种乐器,当问到拍摄现场的氛围时,他表示:「就像是大家在家里都不说话般,每次拍摄都会笑声不断。」,透露出演员们之间的好感情。

更多南柱赫同时展现少年与男人魅力的画报,与详细的访问内容,可以在《ELLE》七月号中看到。

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 Jessica
内容来源:OSEN

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 南柱赫:觉得演员这职业愈来愈困难