今曰消息:

KNK 谈与 BTS 防弹少年团、B.A.P 的友谊

2019-07-13 01:41:28   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/KNK/ target=_blank class=infotextkey>KNK</a>

(图片来源:[email protected])

KNK 在6月2日发行首张迷你专辑《AWAKE》,与韩国媒体 OSEN 的访谈中,他们提了与前辈团 ─ BTS 防弹少年团B.A.P 之间的友谊!

他们首先提到了 BTS 防弹少年团,Seung Jun 说:「我们曾和 BTS 前辈们在同家公司,他们还有来看我们的 Showcase 呢!他们也都会鼓励我们。」

You Jin 接着说:「我们也跟 B.A.P 很亲近,出道时还跟他们合照了。容国哥和 Him Chan 哥很照顾我们,但我们因为 B.A.P 忙着海外巡演,好一阵子没见面了。」

看到这段访谈的粉丝们纷纷表示希望能看到 KNK 和 BTS 防弹少年团、B.A.P 合作呢!

KNK 与 B.A.P 合照

KNK、B.A.P 合照

(图片来源:KNK 推特)

来源:allkpop
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » KNK 谈与 BTS 防弹少年团、B.A.P 的友谊