今曰消息:

宋仲基:没有放弃当花美男的想法

2019-07-13 01:40:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/songzhongji/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/songzhongji/ target=_blank class=infotextkey>宋仲基</a></a>

(本文图片来源:Blossom Entertainment)

宋仲基在15日举办的记者会上,分享与《太阳的后裔》演员合作感想、出演综艺节目等话题。

太阳的后裔》在14日播出最终回,以高收视画下句点,男主角宋仲基在15日于首尔君悦酒店举办记者会与各大媒体见面,分享、谈论各种话题,包括《太阳的后裔》、《RUNNING MAN》、家人与私生活等等。

宋仲基先分享与《太阳的后裔》演员们合作的感想,表示:「知道能跟姜信日老师合作时,感到很开心,之前有一部在拍摄期间取消演出的作品,当时姜信日老师也一起没能出演。不久前我们进行聚餐,姜信日老师也有来,那时候我们才第一次交换电话号码,之后老师传简讯给我时真的很感动,老师真心的话语也给予我很多帮助。」;他接着说道:「当然跟我最多对手戏、相处时间最长的宋慧乔也帮了我很多;晋久哥大概是因为拍了不少电影作品,所以有种大哥的从容,不管我做什幺,他都会有种『好,你来吧,我会好好接着』的感觉,我也想自己与后辈工作时,可以做到像晋久哥一般;也很感谢 David McInnis,他在韩国应该很辛苦,但热情真的很厉害。」

宋仲基

剧组工作人员都说宋仲基是男子汉,剧中与男演员们演戏时也给人舒服的感觉,对此宋仲基笑着说:「同僚们都觉得我很男子汉,但不知道他们是从哪个部份看出来呢?难道是因为聚餐时我负责结帐?我也不知道。」,剧中因为刘时镇是特战士,所以有不少动作戏,宋仲基表示:「这是我第一次正式挑战动作戏,非常困难!在知道自己不足的部份后,会更努力,但真的不容易,这次我学习到很多,如果下次有机会,希望能做得更好。」

从出道起,宋仲基就因帅气外貌被称为「花美男演员」,当问到想不想摘掉这标籤时,他回答说:「我没有绝对要放弃当花美男的想法,因为对演员来说,外貌也是很重要的部份,所以有在努力进行皮肤管理,尽力减少、延缓老化现象。在外貌方面努力的同时,当然也要努力增值自己的内在,演员不是演技好就是全部,我认为外貌也是演员重要的身体条件之一,但如果『花美男』形象与我饰演的角色不符合,我会果敢地抛弃。」

随着宋仲基人气爆发,观众们都期待在综艺节目中看到他的身影,不久前《RUNNING MAN》PD (节目总监) 在访问中表示欢迎他随时出演,而他与《My Little Television》的权海奉 PD 是大学朋友,令人好奇他会否出演节目,宋仲基表示:「《Running Man》是我难以忘记的节目,当我还是新人、什幺都没有的时候接受了我,而且我到现在都与成员们维持着友好的关係,所以随时都可以出演;至于櫂海奉 PD 跟我的确是朋友,我也知道他因为『豚鼠 PD』而变得有名,製作人这样也可以吗?」

宋仲基

凭着《太阳的后裔》,宋仲基在中国被称为「国民老公」成为大势韩流明星,当问到他有没有付出什幺努力让自己不失初心时,宋仲基回答说:「这是让人非常感谢的问题,也是我最近最常问自己的问题。很多人都说我是韩流明星,但现在还没有同感,我反而认为真正的韩流明星是宋慧乔,我在她身上学到很多,而且慧乔姐姐本来就有很多海外活动,而我只是因为电视剧认知度短暂上升而已。另外,我认为另一位真正的韩流明星是亚洲王子李光洙才对!」

不久前宋仲基与朴槿惠总统一起出席活动,他也在记者会上分享了一件小趣事,表示:「因为要跟总统见面而感到很紧张,所以不自觉地说了句『初次见面』,但其实在入伍前参加儿童节活动时,我曾经在青瓦台跟总统见过面,所以总统听到『初次见面』后跟我说『我们见过了』,问我是否健康地完成兵役,让我感到抱歉又感谢。我们还谈了很多关係电视剧的话题,因为电视剧深受大众喜爱,所以总统给予我未来也要谦虚等等的助言,全都让我很有共鸣。」

记者会的最后,宋仲基表示:「因为电视剧大受欢迎,所以才能有这样的机会与时间 (举办记者会),未来我会继续成为努力且不失去个人色彩的演员。」

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:STARNEWS、Sports DongA

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 宋仲基:没有放弃当花美男的想法