今曰消息:

朴宰範预计六月发行英文单曲

2019-07-13 01:40:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

朴宰範 缩图(图片来源:Chosun Biz)

朴宰範 (Jay Park) 日前与公司 AOMG 旗下艺人 DJ Pumkin、饶舌手 Gray、Loco 以及 Simon D 在美国举办巡迴演唱会《AOMG Follow the Movement 2016 North American Tour》,在美国的这段期间,朴宰範在与 Billboard (告示牌) 进行访问,回答了对创意的想法、是否根据生活经验来创作、加入社群平台… 等问题,最后还提到他将发行英文单曲!

首先,朴宰範表达了对「激发创意」的看法:「我是个视觉化思考的人,MV 能激发我的创意。」儘管 MV 能够激发创意,但身为公司 CEO 的朴宰範对此相当犹豫:「有次我真的有想说『或许我该自己来执导 MV』但我有点害怕。MV 拍起来很贵,如果搞砸了就是『噢,美金15,000 (约新台币49万) 飞了耶』这样。」

朴宰範在3月22日发行了描述男方分手后心理路程的作品《The Truth is》,有粉丝猜测这首歌是朴宰範根据自身经验所创作的,对此,Billboard 也问朴宰範至今所发的作品中,有多少部分是根据真实生活经验去创作的,朴宰範回答:「大概50%吧,我不会写得太具体,因为太具体的话可能有些人或当事人会知道我在描述谁,我不想让任何人感到不快,或在歌里面直接点出是谁。」不过朴宰範也表示未来可能也会改变作法:「很多很棒的音乐人都在歌里面讲的非常非常清楚,有些甚至会直接把名字写进去。我还不知道未来该不该这幺做,但我们就期待看看吧,我会玩玩看。」

社群平台 snapchat 最近很热门,许多艺人纷纷加入,朴宰範近期也加入了,不过朴宰範觉得自己加入的有些晚:「我晚了,对吧?这些社群平台的东西我总是晚一步才加入。我发现很多朋友开始在用 Snapchat,艺人也纷纷加入,所以我就想说『恩… 或许我也该来用一下』。」至于想怎幺经营?朴宰範笑说:「你也知道我年纪越来越大了阿,我还在搞懂这东西怎幺运作。」

而许多粉丝也好奇朴宰範会不会转战美国市场,有两位纽约活动主办单位的工作人员很有信心地认为朴宰範的作品在美国能够销售非常好,并相信美国嘻哈界也能够接受朴宰範。此外,朴宰範也向 Billboard 透露将发行英文单曲,MV 已经开拍:「我一定会发一张英文 EP,也在洛杉矶拍了 MV,我想结果会很不错。EP 的名字是《Everything You Wanted》,走 R&B 曲风,是 Jay Park 与 Cha Cha Malone (的作品)。」

随后,朴宰範方面一名发言人也确认他将与 Cha Cha Malone 在六月份一起发行 EP。朴宰範这张 EP 听起来如何,在美国又发展得如何?一起期待吧!

来源:Billboard
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 朴宰範预计六月发行英文单曲