今曰消息:

D.O.:收到剧本会先找赵寅成等人

2019-07-13 01:38:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

D.O.

D.O. 受访时提及与赵寅成、李光洙、林周焕、金基方…等人的关係。

EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO 成员 D.O. 为宣传电影《纯情》接受韩国平面媒体 OSEN 访问,首先提到了与赵寅成、李光洙…等人是经常见面的关係。D.O. 表示:「和哥哥们见面的话,我们会各自带着收到的剧本。看过彼此的剧本后一起讨论,听取哥哥们的建议。因为他们的个性都不太一样,所以对剧本的想法也都不同,让我得到很多帮助。」

D.O. 接着说:「这次《纯情》的剧本也有请哥哥们看过,他们都说照着剧本表现的话,应该会完成不错的作品。」看来哥哥们也对 D.O. 的新作品抱持着相当大的期待。

记者随后也问到了赵寅成等人有没有可能出席试映会,D.O. 笑着回答道:「寅成哥不太出席这种场合,不过光洙哥、林周焕、金基邦前辈们若时间许可的话,可能就会来吧。」

另外,《纯情》是讲述关于初恋及五位朋友间的友情故事,预计2月24日上映。

—×—

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » D.O.:收到剧本会先找赵寅成等人