今曰消息:

李昇基的《柯梦波丹》帅气画报

2019-07-13 01:36:31   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

李昇基 COSMO MEN 封面

李昇基为时尚杂誌《COSMOPOLITAN (柯梦波丹)》拍摄的帅气画报公开。

《COSMOPOLITAN》最近公开李昇基为杂誌拍摄的内页画报,并成为一年才发刊两次的《COSMO MEN》封面模特;公开的照片中,李昇基展现出他特有的调皮面貌,同时还有种甜蜜的氛围,让大家感受到他的男性魅力,加上他柔和的笑容,融化了不少女性的心。

李昇基不久前确定与沈恩敬合作电影《合婚》,最近常常需要拍摄到凌晨,有着十分繁忙的拍摄行程;而他在电影中饰演天才命理师「徐道允」,而为了演绎好角色,他努力研究测算八字,展现出对电影的热情。

更多李昇基的帅气画报,可以在《COSMOPOLITAN》12月号中看到。

李昇基 COSMOPOLITAN 画报

李昇基 COSMOPOLITAN 画报

李昇基 COSMOPOLITAN 画报

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:STARNEWS

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 李昇基的《柯梦波丹》帅气画报