今曰消息:

Jisoo:Su Ho 是值得学习的哥哥

2019-07-13 01:36:29   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Jisoo

因演出《无理的前进》而获得许多关注的 Jisoo,于近日接受媒体的访问,谈论了跟偶像出身演员合作的想法。

首先,Jisoo 提到自己经常与偶像团体成员合作的故事:「在这部作品当中,我认识了许多偶像团体成员,像是 APINK/ target=_blank class=infotextkey>APINK/ target=_blank class=infotextkey>A PINK 的恩地、4MINUTE1/ target=_blank class=infotextkey>VIXX 的 N,他们两位都是很热情、积极的朋友。后来无意中发现,我所出演的戏剧当中,都至少会有一名偶像团体的成员参与演出,前一部作品《Angry Mom》有 B1A4/ target=_blank class=infotextkey>B1A4 的 Baro、电影《Glory Day》有 EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO 的 Su Ho,这次认识了恩地跟 N,感觉得到他们对于演技有特别的热情。」

而 Jisoo 也谈论与恩地、N 合作的感觉:「《无理的前进》当中,恩地跟 N 都展现出让我感到惊讶的努力,这使我有了该上紧发条的意识。像是 N,戏剧拍摄结束之后,他都还会另外上演戏课,有时看他的剧本,都会发现比我还要认真。不知道是不是因为我们都是20代,个性上都很合拍,如果未来有机会,我还想跟恩地、N 合作。」

接着关于还想要跟谁再次合作的提问,Jisoo 说:「其实,每一个人我都想要再次合作,但如果一定要在这之中选出一位的话,我选 Su Ho 哥哥,我们不仅在《Glory Day》当中饰演了最好的朋友,对于演技的想法也很相似。Su Ho 学演戏学很久了,是个很值得我效仿的哥哥,拍《Glory Day》时,无论是演技、人际关係,很多事情都值得我学习,而且都是对我很有帮助。其实,我本来对于偶像出身的演员也有些先入为主的偏见,但在亲眼见识到 Su Ho 哥、Baro、N、恩地…等为拍戏所做的準备与努力之后,现在我对他们已经没有偏见了。」

另外,《无理的前进》已于11月10日播出完结篇。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » Jisoo:Su Ho 是值得学习的哥哥