今曰消息:

徐康俊、李浩静的东京旅行画报

2019-07-13 01:36:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/xukangjun/ target=_blank class=infotextkey>徐康俊</a>、李浩静 @ HIGH CUT Vol.161

演员徐康俊、模特儿李浩静《HIGH CUT》甜蜜恋人画报公开。

在11月10日发行的第161期《HIGH CUT》杂誌中,刊载了徐康俊、李浩静与化妆品品牌 Aveno 合作的画报照片;这组照片是在韩国人最爱在週末前往度假的东京取景拍摄,照片中的两人于东京的酒店、街头,如亲暱的情侣般互相依偎,非常甜蜜。

画报拍摄后的访问中,徐康俊聊到正在拍摄的 tvN 电视剧《Cheese in the Trap (中译:捕鼠器里的奶酪)》:「这是一部非常有名的网路漫画,而电视剧版本有70-80%与漫画相同,选角也都惊人的相似!」

另外,《Cheese in the Trap》由朴海镇金高恩、徐康俊、南柱赫李圣经、朴旻智…等主演,讲述女大学生洪雪与她的男朋友兼前辈柳亭间所展开的事情、矛盾与爱情的故事,预计12月播出。

徐康俊、李浩静 @ HIGH CUT Vol.161

徐康俊 @ HIGH CUT Vol.161

徐康俊 @ HIGH CUT Vol.161

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 徐康俊、李浩静的东京旅行画报