今曰消息:

YG:不能把 SUA 与 Bobby 等比较

2019-07-13 01:35:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

SUA

YG Entertainment 表示 SUA 只是练习生,不能把她与 Bobby、B.I、宋旻浩比较。

SUA 最近在 Mnet《Unpretty Rapstar 2》中有着不错的表现,但因为她是大型经纪公司的练习生,所以不少网友、观众把重点放在她的背景,而不是饶舌实力上。

对此 YG Entertainment 相关人员日前向韩国媒体 OSEN 表示:「SUA 出演《Unpretty Rapstar 2》一事,并不能拿来与已经出道的 Bobby、B.I、宋旻浩出演《Show Me The Money》作比较。SUA 需要根据她自己未来的努力,来决定能否在 YG 作为歌手出道,她在公司就只是练习生忙内,不是说她属于 YG 练习生,YG 就会给予 (节目上的) 支援以及力量,她本人也很清楚这状况,所以她总是非常努力地为节目做準备。」

该名相关人员接着说道:「SUA 在 YG 练习生中算是年纪最小的,才16岁就能站在这幺大的舞台,(出演节目) 对于她来说是珍贵的经验,虽然现在可能会觉得很残酷、很受伤,但这些都会成为她的补药,让她持续成长,请大家多多期待她的未来。」

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 Jessica
内容来源:OSEN

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » YG:不能把 SUA 与 Bobby 等比较